- إنضم
- 29 أوت 2013
- المشاركات
- 13,902
- نقاط التفاعل
- 36,723
- النقاط
- 1,806
- محل الإقامة
- فلسطين إليها أنتمي
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحباً بكم من جديد في مطبخ اللمة قسم الأطباق الرئيسية
أقدم لكم اليوم طبق شهي شهي شهيييييي :$
أتمنى أن يروقكم وتجربوه وتتذوقوه :love01:
والآن الى المقادير
دجاجة كاملة 2 كيلو
نصف كوب كزبرة خضراء
2 ثوم مهروس
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
عصير نصف ليمونة
التوابل
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة كركم
ملح
طريقة التحضير
بعد غسل الدجاجة وتنشيفها جيداً قمت بتحضير الخليط الذي سأتبل الدجاجة فيه
في وعاء وضعت كل المكونات مع بعضها ومزجتها جيداً
ثم وضعت الدجاجة في الخليط وتبلتها بشكل جيد
وضعتها على الشبك ومن تحتها صينية سكبت فيها كوب من الماء البارد
أدخلتها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ساعتين وكنت أراقبها كل 25 دقيقة وأسكب عليها من المرق الذي في الصينية
وبعد أن نضجت أخرجتها وقدمت الى جانبها البطاطا المقلية والسلطة والمخلل
أتمنى أن يكون أعجبكم ونال رضاكم
بالصحة والهنا
الى اللقاء مع وصفات جديدة إن شاء الله
في أمان الله
مرحباً بكم من جديد في مطبخ اللمة قسم الأطباق الرئيسية
أقدم لكم اليوم طبق شهي شهي شهيييييي :$
أتمنى أن يروقكم وتجربوه وتتذوقوه :love01:
والآن الى المقادير
دجاجة كاملة 2 كيلو
نصف كوب كزبرة خضراء
2 ثوم مهروس
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
عصير نصف ليمونة
التوابل
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة كركم
ملح
طريقة التحضير
بعد غسل الدجاجة وتنشيفها جيداً قمت بتحضير الخليط الذي سأتبل الدجاجة فيه
في وعاء وضعت كل المكونات مع بعضها ومزجتها جيداً
ثم وضعت الدجاجة في الخليط وتبلتها بشكل جيد
وضعتها على الشبك ومن تحتها صينية سكبت فيها كوب من الماء البارد
أدخلتها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ساعتين وكنت أراقبها كل 25 دقيقة وأسكب عليها من المرق الذي في الصينية
وبعد أن نضجت أخرجتها وقدمت الى جانبها البطاطا المقلية والسلطة والمخلل
أتمنى أن يكون أعجبكم ونال رضاكم
بالصحة والهنا
الى اللقاء مع وصفات جديدة إن شاء الله
في أمان الله
آخر تعديل بواسطة المشرف: