- إنضم
- 23 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 1,505
- نقاط التفاعل
- 1,028
- النقاط
- 71
- محل الإقامة
- الجزائر العاصمة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
بطاطا 1 كغ
طماطم 1 كغ
كريما طازجة 500 مل = 2 كوب
جبنة مبروشة ( موتساريلا ...) 200 غ râpé
فطر 130 غ =1 كوب
فلفل حلو 100غ
بقدونس 2 ملاعق = 12 غ
ملح، فلفل أسود، قرفة حسب الرغبة والطلب
زيت للقلي حسب الحاجة
طريقة التحضير:
• نقشر البطاطا ونفرغها من الداخل. ثم نقليها في الزيت العميق المحمى حتى تنضج.
• نخلط الجبنة râpé مع الكريما الطازجة والخضار المفرومة ناعماً (فطر، فلفل، بقدونس) ونضيف الفلفل الاسود والقرفة والملح.
• نفرغ الطماطم من الداخل، نحشو البطاطا المقلية والطماطم بالحشوة المحضرة.
• نضع الطماطم والبطاطا في صينية نضيف نحو الكوب من الماء.
• نضعها في فرن مسخن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 -25 دقيقة.
• نقدم الطبق ساخناً.
شهية طيبة
:regards01::regards01::regards01:
بطاطا 1 كغ
طماطم 1 كغ
كريما طازجة 500 مل = 2 كوب
جبنة مبروشة ( موتساريلا ...) 200 غ râpé
فطر 130 غ =1 كوب
فلفل حلو 100غ
بقدونس 2 ملاعق = 12 غ
ملح، فلفل أسود، قرفة حسب الرغبة والطلب
زيت للقلي حسب الحاجة
طريقة التحضير:
• نقشر البطاطا ونفرغها من الداخل. ثم نقليها في الزيت العميق المحمى حتى تنضج.
• نخلط الجبنة râpé مع الكريما الطازجة والخضار المفرومة ناعماً (فطر، فلفل، بقدونس) ونضيف الفلفل الاسود والقرفة والملح.
• نفرغ الطماطم من الداخل، نحشو البطاطا المقلية والطماطم بالحشوة المحضرة.
• نضع الطماطم والبطاطا في صينية نضيف نحو الكوب من الماء.
• نضعها في فرن مسخن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 -25 دقيقة.
• نقدم الطبق ساخناً.
شهية طيبة
:regards01::regards01::regards01: