- إنضم
- 23 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 1,505
- نقاط التفاعل
- 1,028
- النقاط
- 71
- محل الإقامة
- الجزائر العاصمة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
المقادير
* كيلو عجينة المسمن
* نصف كيلو غرام كفتة (هبرة العجل مفرومة)
* بصللتان كبيرتان مفرومتان فرما ناعما
* 100 غرام فروماج أحمر محكوك
* 3 بيضات
* معلقة غرام زبدة
* باقة بقدونس مفرومة
* 4 ملاعق كبار زيت المائدة
* رأس ملعقة صغيرة زنجبيل
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
* في طنجرة، ضعي البصل المفروم والزيت، واتركيه يتطرى فوق نار معتدلة حتى يتورد لونه ويلين.
* اضيفي الكفتة، البقدونس،فلفل اسود، الزنجبيل، الفلفل الاحمر الحلو، واتركي الكل يطهى حتى تنسجم العناصر جيدا.
* أضيفي الفروماج المحكوك والبيض المخفوق جيدا.
* حركي الكل جيدا، ثم ارفعي الطنجرة من فوق النار.تحشى كويرات المسمن بالحشوة الواحدة تلو الاخرى
وتطهى في المقلاة من الوجهين
و شهية طيبة
:regards01::regards01::regards01:
المقادير
* كيلو عجينة المسمن
* نصف كيلو غرام كفتة (هبرة العجل مفرومة)
* بصللتان كبيرتان مفرومتان فرما ناعما
* 100 غرام فروماج أحمر محكوك
* 3 بيضات
* معلقة غرام زبدة
* باقة بقدونس مفرومة
* 4 ملاعق كبار زيت المائدة
* رأس ملعقة صغيرة زنجبيل
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
* في طنجرة، ضعي البصل المفروم والزيت، واتركيه يتطرى فوق نار معتدلة حتى يتورد لونه ويلين.
* اضيفي الكفتة، البقدونس،فلفل اسود، الزنجبيل، الفلفل الاحمر الحلو، واتركي الكل يطهى حتى تنسجم العناصر جيدا.
* أضيفي الفروماج المحكوك والبيض المخفوق جيدا.
* حركي الكل جيدا، ثم ارفعي الطنجرة من فوق النار.تحشى كويرات المسمن بالحشوة الواحدة تلو الاخرى
وتطهى في المقلاة من الوجهين
و شهية طيبة
:regards01::regards01::regards01: