مسمن بالبيض و اللحم المرحي

angegardienretour

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
23 أكتوبر 2016
المشاركات
1,505
نقاط التفاعل
1,028
النقاط
71
محل الإقامة
الجزائر العاصمة
الجنس
أنثى
السلام عليكم

المقادير
* كيلو عجينة المسمن
* نصف كيلو غرام كفتة (هبرة العجل مفرومة)
* بصللتان كبيرتان مفرومتان فرما ناعما
* 100 غرام فروماج أحمر محكوك
* 3 بيضات
* معلقة غرام زبدة
* باقة بقدونس مفرومة
* 4 ملاعق كبار زيت المائدة
* رأس ملعقة صغيرة زنجبيل
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ملح حسب الذوق

طريقة التحضير

* في طنجرة، ضعي البصل المفروم والزيت، واتركيه يتطرى فوق نار معتدلة حتى يتورد لونه ويلين.
* اضيفي الكفتة، البقدونس،فلفل اسود، الزنجبيل، الفلفل الاحمر الحلو، واتركي الكل يطهى حتى تنسجم العناصر جيدا.
* أضيفي الفروماج المحكوك والبيض المخفوق جيدا.
* حركي الكل جيدا، ثم ارفعي الطنجرة من فوق النار.تحشى كويرات المسمن بالحشوة الواحدة تلو الاخرى
وتطهى في المقلاة من الوجهين

و شهية طيبة

:regards01::regards01::regards01:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top