- إنضم
- 23 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 1,505
- نقاط التفاعل
- 1,028
- النقاط
- 71
- محل الإقامة
- الجزائر العاصمة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
المقادير
-كوب من الخل
-3 اكواب مرق دجاج
-كوب من الطماطم مرحية
-بصلة مقطعة
-ملعقتان من معجون الطماطم
- 350 غ من المرقاز المفروم
- 100 غ من الفطر الكبير المقطع
-2 فلافل مقطعة شرائح
-كوب سبانخ مقطعة
طريقة التحضير
1-اغلي الخل في قدر على حرارة عالية الى ان تتبخر نصف الكمية تم خففي الحرارة الى ان تصبح معتدلة واضيفي المرق والطماطم والبصل ومعجون الطماطم
-دعي المكونات تغلي تم خففي الحرارة واتركيها مدة دقيقة على النار
2- اصنعي كرات صغيرة من المرقاز المرحي واضيفيها بدقة الى الحساء الذي يغلي واتركيها على النار 7 دقائق
3-اضيفي الفطر والفلفلة والسبانخ واتركي الخليط على النار 3 دقائق
--------------------------------------------------------
يقدم ساخنا
:regards01::regards01::regards01:
المقادير
-كوب من الخل
-3 اكواب مرق دجاج
-كوب من الطماطم مرحية
-بصلة مقطعة
-ملعقتان من معجون الطماطم
- 350 غ من المرقاز المفروم
- 100 غ من الفطر الكبير المقطع
-2 فلافل مقطعة شرائح
-كوب سبانخ مقطعة
طريقة التحضير
1-اغلي الخل في قدر على حرارة عالية الى ان تتبخر نصف الكمية تم خففي الحرارة الى ان تصبح معتدلة واضيفي المرق والطماطم والبصل ومعجون الطماطم
-دعي المكونات تغلي تم خففي الحرارة واتركيها مدة دقيقة على النار
2- اصنعي كرات صغيرة من المرقاز المرحي واضيفيها بدقة الى الحساء الذي يغلي واتركيها على النار 7 دقائق
3-اضيفي الفطر والفلفلة والسبانخ واتركي الخليط على النار 3 دقائق
--------------------------------------------------------
يقدم ساخنا
:regards01::regards01::regards01: