sara. love
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 8 نوفمبر 2016
- المشاركات
- 31
- نقاط التفاعل
- 27
- النقاط
- 3
طريقة تحضير كعكة الكندر
الطبقة الاولى
: 4 بيض . 1 كوب من الحليب . 1 كوب من الزيت . 1 / 2 كوب من الكاكو . كوب و نصف الكوب من الطحين . 2 ملعقة كبيرة من السكر الفانيلا . 2 ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر . 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة . أحضري وعاء و ضعي المكونات السابقة فيها ، و من ثم حركيها معا و أخلطيها إلى أن تمتزج معا ، و بعد ذلك ضعيها في صينية للفرن ،و ادخليها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية .
الطبقة الثانية:
المقادير : 1 / 2 كوب من السكر . 2 ملعقة من سكر الفانيلا . 1 كوب من الماء . أحضري قدر صغير و ضعي المكونات السابقة و دعيها تغلي على النار ، و من ثم دعيها لتبرد قليلاً و ضعيها على الطبقة الأولى و هي ساخنة
. الطبقة الثالثة
: المقادير : 1 كيس من بودنغ الفانيلا . 1 كريمة جاهزة للخفق . 1 كأس من الحليب . قومي بخفق المكونات السابقة جيدا ، و من ثم ضعيها فوق الطبقة الثانية و ذلك بعد أن تبرد الطبقة الأولى . الطبقة الرابعة : المقادير : 1 قالب زبدة صغير . 1 كريمة جاهزة للخفق . 1 قالب من الشكولاتة الداكنة المرة . أحضري قدر و ضعي المكونات السابقة معاً ، و دعيها لتغلي و تمتزج جيداً ، و من ثم ضعيها فوق الطبقة الثالثة بعد أن تبرد . و من ثم ضعي الكعكة في الثلاجة لمدة نصف ساعة ، و الآن لديكي كعكة الكندر جاهزة لتقديم .
الطبقة الاولى
: 4 بيض . 1 كوب من الحليب . 1 كوب من الزيت . 1 / 2 كوب من الكاكو . كوب و نصف الكوب من الطحين . 2 ملعقة كبيرة من السكر الفانيلا . 2 ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر . 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة . أحضري وعاء و ضعي المكونات السابقة فيها ، و من ثم حركيها معا و أخلطيها إلى أن تمتزج معا ، و بعد ذلك ضعيها في صينية للفرن ،و ادخليها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية .
الطبقة الثانية:

المقادير : 1 / 2 كوب من السكر . 2 ملعقة من سكر الفانيلا . 1 كوب من الماء . أحضري قدر صغير و ضعي المكونات السابقة و دعيها تغلي على النار ، و من ثم دعيها لتبرد قليلاً و ضعيها على الطبقة الأولى و هي ساخنة
. الطبقة الثالثة
: المقادير : 1 كيس من بودنغ الفانيلا . 1 كريمة جاهزة للخفق . 1 كأس من الحليب . قومي بخفق المكونات السابقة جيدا ، و من ثم ضعيها فوق الطبقة الثانية و ذلك بعد أن تبرد الطبقة الأولى . الطبقة الرابعة : المقادير : 1 قالب زبدة صغير . 1 كريمة جاهزة للخفق . 1 قالب من الشكولاتة الداكنة المرة . أحضري قدر و ضعي المكونات السابقة معاً ، و دعيها لتغلي و تمتزج جيداً ، و من ثم ضعيها فوق الطبقة الثالثة بعد أن تبرد . و من ثم ضعي الكعكة في الثلاجة لمدة نصف ساعة ، و الآن لديكي كعكة الكندر جاهزة لتقديم .