Smile Queen
:: عضو مُتميز ::
السلام عليكم
واش احوالكم عزيزاتي
جربت الكوكا بطريقة لقيتها في اليوتيوب جاتني هايلة
حبيت نفيدكم بيها حبيباتي
المقادير
500 غ فرينة
300 غ زبدة صالحة للتوريق
بيضة
ملح
م ك سكر
ماء بارد في الثلاجة باش نلم العجينة
الحشو : ديري وش تحبي
انا الحشو تاعي درت فيه بصل وثوم ملح فلفل اسود قليتهم وبعدها ضفت الطماطم نطيبوها مليح
واذا حبيتي تحشي ثاني بالفرماج لي حبيتي
التحضير
الفرينة + م ص ملح + م ك سكر
نخلط المقادير الجافة وبعدها نرابي زبدة التوريق الباردة فوق الفرينة وندخلها في الفرينة غير باطراف الاصابع بلا ما نعبزو
نخلط البيضة مع كاس ما بارد لكي تنجح الطريقة نفرغ عالخليط ونلم بدون عجن مالازمش تجي جارية
نخلوها يابسة شوية باش تحافظ عالقوام تاعها وتبان الزبدة فيه
نقسم العجينة على 2 ونخليها في الثلاجة ربع ساعة
وكي نجبدها نرش الفرينة ونحط القسم الاول نحلو بالحلال يكون رقيق ونحطو فوق المول ونحي الزوائد (كيما نديرو في البقلاوة) لكن بالاكو تفرغو السمن هههه لالا
نفرغ الحشو يكون بااارد شرط من شروط نجاح الوصفة نمشيه على حسب العجينة
ونحل القسم الثاني نغطي بيه الحشو ونحي الزوائد
نقطع مربعات وندهن الوجه ببيضة كاملة
الفور مالازمش يكون سخون بزاف (نخلوه كيما كي نطيبو الكيك ولي طارط)
نحطها تطيب في عقلها من تحت وكي تطيب من تحت نشعللها من فوق
تحكم تقريب 45 دقيقة في النضج وتجي بنينة تهببببببببببببببل ومورقة
بصحتكم
واش احوالكم عزيزاتي
جربت الكوكا بطريقة لقيتها في اليوتيوب جاتني هايلة
حبيت نفيدكم بيها حبيباتي
المقادير
500 غ فرينة
300 غ زبدة صالحة للتوريق
بيضة
ملح
م ك سكر
ماء بارد في الثلاجة باش نلم العجينة
الحشو : ديري وش تحبي
انا الحشو تاعي درت فيه بصل وثوم ملح فلفل اسود قليتهم وبعدها ضفت الطماطم نطيبوها مليح
واذا حبيتي تحشي ثاني بالفرماج لي حبيتي
التحضير
الفرينة + م ص ملح + م ك سكر
نخلط المقادير الجافة وبعدها نرابي زبدة التوريق الباردة فوق الفرينة وندخلها في الفرينة غير باطراف الاصابع بلا ما نعبزو
نخلط البيضة مع كاس ما بارد لكي تنجح الطريقة نفرغ عالخليط ونلم بدون عجن مالازمش تجي جارية
نخلوها يابسة شوية باش تحافظ عالقوام تاعها وتبان الزبدة فيه
نقسم العجينة على 2 ونخليها في الثلاجة ربع ساعة
وكي نجبدها نرش الفرينة ونحط القسم الاول نحلو بالحلال يكون رقيق ونحطو فوق المول ونحي الزوائد (كيما نديرو في البقلاوة) لكن بالاكو تفرغو السمن هههه لالا
نفرغ الحشو يكون بااارد شرط من شروط نجاح الوصفة نمشيه على حسب العجينة
ونحل القسم الثاني نغطي بيه الحشو ونحي الزوائد
نقطع مربعات وندهن الوجه ببيضة كاملة
الفور مالازمش يكون سخون بزاف (نخلوه كيما كي نطيبو الكيك ولي طارط)
نحطها تطيب في عقلها من تحت وكي تطيب من تحت نشعللها من فوق
تحكم تقريب 45 دقيقة في النضج وتجي بنينة تهببببببببببببببل ومورقة
بصحتكم