- إنضم
- 23 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 1,505
- نقاط التفاعل
- 1,028
- النقاط
- 71
- محل الإقامة
- الجزائر العاصمة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
المقادير
قطع دجاج
1 بصل
جزر مغلي و مقطع دوائر رقيقة
م.ك معجون الطماطم
عكري-ملح و فلفل اسود-كروية
2 بيض
زيتون اسود
زيت
ثوم
طريقة التحضير
1- داخل طنجرة فلي البصل مع قطع الدجاج ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود و العكري و الكروية. مرقي بالماء و اتركي الدجاج اطيب.
2- ضعي الجزر المغلي في وعاء مع المعدنوس المقطع رقيق. تبلي بالملح و الفلفل الأسود ثم ضعي البيض.
3- اخلطي جيدا و ضعي ملعقة كبيرة من خليط الجزر و البيض في الزيت الساخن و اقليها على الوجهين حتى تكسب لونا ذهبيا.
4- اضيفي الزيتون الاسود الى المرق و المعدنوس المقطع رقيق. اتركي الطنجرة على النار حتى يطيب الدجاج و يتشرب المرق.
5- قدمي الجزر المقلي مع المرق بالزيتون الاسود و الدجاج.
بصحتكم
هذا الطبق من ولاية تبسة و انا سييتو و جاني بنين
:regards01::regards01::regards01:
المقادير
قطع دجاج
1 بصل
جزر مغلي و مقطع دوائر رقيقة
م.ك معجون الطماطم
عكري-ملح و فلفل اسود-كروية
2 بيض
زيتون اسود
زيت
ثوم
طريقة التحضير
1- داخل طنجرة فلي البصل مع قطع الدجاج ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود و العكري و الكروية. مرقي بالماء و اتركي الدجاج اطيب.
2- ضعي الجزر المغلي في وعاء مع المعدنوس المقطع رقيق. تبلي بالملح و الفلفل الأسود ثم ضعي البيض.
3- اخلطي جيدا و ضعي ملعقة كبيرة من خليط الجزر و البيض في الزيت الساخن و اقليها على الوجهين حتى تكسب لونا ذهبيا.
4- اضيفي الزيتون الاسود الى المرق و المعدنوس المقطع رقيق. اتركي الطنجرة على النار حتى يطيب الدجاج و يتشرب المرق.
5- قدمي الجزر المقلي مع المرق بالزيتون الاسود و الدجاج.
بصحتكم
هذا الطبق من ولاية تبسة و انا سييتو و جاني بنين
:regards01::regards01::regards01: