نانة حورية تحت البطانية-Nena houria sous la couverture- بنة الزمان

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

angegardienretour

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
23 أكتوبر 2016
المشاركات
1,505
نقاط التفاعل
1,028
النقاط
71
محل الإقامة
الجزائر العاصمة
الجنس
أنثى
السلام عليكم

المقادير
قطع دجاج
1 بصل
جزر مغلي و مقطع دوائر رقيقة
م.ك معجون الطماطم
عكري-ملح و فلفل اسود-كروية
2 بيض
زيتون اسود
زيت
ثوم

طريقة التحضير

1- داخل طنجرة فلي البصل مع قطع الدجاج ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود و العكري و الكروية. مرقي بالماء و اتركي الدجاج اطيب.
2- ضعي الجزر المغلي في وعاء مع المعدنوس المقطع رقيق. تبلي بالملح و الفلفل الأسود ثم ضعي البيض.
3- اخلطي جيدا و ضعي ملعقة كبيرة من خليط الجزر و البيض في الزيت الساخن و اقليها على الوجهين حتى تكسب لونا ذهبيا.
4- اضيفي الزيتون الاسود الى المرق و المعدنوس المقطع رقيق. اتركي الطنجرة على النار حتى يطيب الدجاج و يتشرب المرق.
5- قدمي الجزر المقلي مع المرق بالزيتون الاسود و الدجاج.

بصحتكم

هذا الطبق من ولاية تبسة و انا سييتو و جاني بنين

:regards01::regards01::regards01:
 
رد: نانة حورية تحت البطانية-Nena houria sous la couverture- بنة الزمان

ماراني نشوف لا في نانة حورية ولا في البطانية ههههه
غير نضحك برك
خاطر ماخرجوليش الصور
على كل حال بارك الله فيك اختي ويعطيك الصحة
بالتوفيق ان شاء الله
تقبلي مروري
 
رد: نانة حورية تحت البطانية-Nena houria sous la couverture- بنة الزمان

ماراني نشوف لا في نانة حورية ولا في البطانية ههههه
غير نضحك برك
خاطر ماخرجوليش الصور
على كل حال بارك الله فيك اختي ويعطيك الصحة
بالتوفيق ان شاء الله
تقبلي مروري

كيف لا اتقبل مرور لؤلؤة من لالىء الجزائر

بارك الله فيك

:regards01::regards01:
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top