- إنضم
- 23 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 1,505
- نقاط التفاعل
- 1,030
- النقاط
- 71
- محل الإقامة
- الجزائر العاصمة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
المقادير
500غ سميد متوسط
ملح
ماء
خميرة الخبز
زيت للقلي
طريقة التحضير
1- داخل الجفنة ضعي السميد و اضيفي الملح. اجمعي العجينة بالماء حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
2- ادلكي العجينة لمدة 10د حتى تصبح طرية. اضيفي الخميرة و واصلي الدلك مع لكم العجينة و اضافة الماء تدريجيا.
3- شكلي كريات من العجينة و ابسطيها باستعمال السميد. ابسطيها على شكل قرص و اتركيها ترتاح حتى تخمر.
4- قطعيها الى مثلثات و اقليها في الزيت الساخن.
بصحتكم
هذه الوصفة التقليدية قبائلية.
:regards01::regards01::regards01:
المقادير
500غ سميد متوسط
ملح
ماء
خميرة الخبز
زيت للقلي
طريقة التحضير
1- داخل الجفنة ضعي السميد و اضيفي الملح. اجمعي العجينة بالماء حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
2- ادلكي العجينة لمدة 10د حتى تصبح طرية. اضيفي الخميرة و واصلي الدلك مع لكم العجينة و اضافة الماء تدريجيا.
3- شكلي كريات من العجينة و ابسطيها باستعمال السميد. ابسطيها على شكل قرص و اتركيها ترتاح حتى تخمر.
4- قطعيها الى مثلثات و اقليها في الزيت الساخن.
بصحتكم
هذه الوصفة التقليدية قبائلية.
:regards01::regards01::regards01: