- إنضم
- 23 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 1,505
- نقاط التفاعل
- 1,028
- النقاط
- 71
- محل الإقامة
- الجزائر العاصمة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
المقادير:
كوب لسان عصفور.
½ 1 كوب دجاج مشوي مقطع شرائح.
كوب من حبوب الذرة الحلوة.
2 فص ثوم مهروس.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
5 ملاعق كبيرة شبت مفروم.
بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة (الجزء الأخضر فقط).
ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
سخني ملعقة كبيرة من الزيت ثم أضيفي لسان العصفور وقليه حتى يُصبح لونه ذهبيًا.
أضيفي الماء المغلي والملح والفلفل الأسود ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة حتى تجف السوائل وينضج لسان العصفور.
على نار متوسطة، سخني باقي الزيت ثم أضيفي الثوم والذرة وقلبي لمدة 3 دقائق.
في وعاء عميق ضعي لسان العصفور وخليط الثوم والذرة والجاج المشوي وقلبي جيدًا.
أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون والشبت وشرائح البصل الأخضر والملح والفلفل الأسود وقلبي جيدًا.
ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.
بصحتكم
:regards01::regards01::regards01:
المقادير:
كوب لسان عصفور.
½ 1 كوب دجاج مشوي مقطع شرائح.
كوب من حبوب الذرة الحلوة.
2 فص ثوم مهروس.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
5 ملاعق كبيرة شبت مفروم.
بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة (الجزء الأخضر فقط).
ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
سخني ملعقة كبيرة من الزيت ثم أضيفي لسان العصفور وقليه حتى يُصبح لونه ذهبيًا.
أضيفي الماء المغلي والملح والفلفل الأسود ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة حتى تجف السوائل وينضج لسان العصفور.
على نار متوسطة، سخني باقي الزيت ثم أضيفي الثوم والذرة وقلبي لمدة 3 دقائق.
في وعاء عميق ضعي لسان العصفور وخليط الثوم والذرة والجاج المشوي وقلبي جيدًا.
أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون والشبت وشرائح البصل الأخضر والملح والفلفل الأسود وقلبي جيدًا.
ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.
بصحتكم
:regards01::regards01::regards01: