- إنضم
- 23 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 1,505
- نقاط التفاعل
- 1,028
- النقاط
- 71
- محل الإقامة
- الجزائر العاصمة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
المقادير:
3 أكواب فرينة
½ كوب زبدة طرية
¾ كوب حليب
كوب سكر
ملعقة كبيرة خميرة كيميائية
2 ملعقة صغيرة فانيليا
4 بيضات
رشة ملح
الطريقة:
سخني الفرن عند درجة حرارة 200 مئوية.
في وعاء، ضعي الفرينة والخميرة الكيميائية والملح، وخلطي جيدًا.
في وعاء كبير، ضعي الزبدة والسكر، واخفقي بالمضرب الكهربائي حتى يُصبح القوام هشًا.
أضيفي البيضة تلو الأخرى، مع الاستمرار بالخفق، ثم أضيفي الفانيليا واخفقي.
أضيفي خليط الفرينة بالتبادل مع الحليب، واخفقي جيدًا حتى يُصبح القوام ناعمًا.
صبي العجين في صينية مدهونة بالزبدة او الزيت، ثم ضعيها في الفرن لمدة 25 – 30 دقيقة.
بصحتكم
:regards01::regards01::regards01:
المقادير:
3 أكواب فرينة
½ كوب زبدة طرية
¾ كوب حليب
كوب سكر
ملعقة كبيرة خميرة كيميائية
2 ملعقة صغيرة فانيليا
4 بيضات
رشة ملح
الطريقة:
سخني الفرن عند درجة حرارة 200 مئوية.
في وعاء، ضعي الفرينة والخميرة الكيميائية والملح، وخلطي جيدًا.
في وعاء كبير، ضعي الزبدة والسكر، واخفقي بالمضرب الكهربائي حتى يُصبح القوام هشًا.
أضيفي البيضة تلو الأخرى، مع الاستمرار بالخفق، ثم أضيفي الفانيليا واخفقي.
أضيفي خليط الفرينة بالتبادل مع الحليب، واخفقي جيدًا حتى يُصبح القوام ناعمًا.
صبي العجين في صينية مدهونة بالزبدة او الزيت، ثم ضعيها في الفرن لمدة 25 – 30 دقيقة.
بصحتكم
:regards01::regards01::regards01: