- إنضم
- 23 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 1,505
- نقاط التفاعل
- 1,028
- النقاط
- 71
- محل الإقامة
- الجزائر العاصمة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
المقادير:
العجين:
¾ كوب ماء دافئ.
¾ ملعقة كبيرة خميرة فورية.
2 كوب فرينة
ملعقة صغيرة سكر.
½ ملعقة صغيرة ملح.
3 ملاعق كبيرة زيت.
الحشو:
¼ كوب نوتيلا.
½ كوب رقائق الشوكولاتة.
2 ملعقة كبيرة شوكولاتة بيضاء مبشورة.
2 ملعقة كبيرة شوكولاتة بالحليب مبشورة.
2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة.
التزيين:
2 ملعقة كبيرة بندق محمص مفروم.
الطريقة:
في وعاء، ضعي الماء والخميرة والسكر وقلبي جيدًا، ثم اتركيه في مكان دافئ لمدة 10 دقائق.
في وعاء آخر، ضعي الزيت والفرينة والملح، ثم أضيفي خليط الخميرة، واعجني حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.
غطي الوعاء بكيس بلاستيك، واتركيه في مكان دافئ لمدة 60 دقيقة.
سخني الفرن عند درجة حرارة 300.
افردي العجين على ورقة زبدة، ثم ادهني العجين بالزبدة.
ضعيها في صينية، ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة.
أخرجي البيتزا من الفرن وادهنيها بالنوتيلا، ووزعي على السطح رقائق الشوكولاتة والشوكولاتة المبشورة.
ضعي الصينية في الفرن لمدة دقيقتين.
أخرجي البيتزا ووزعي فوقها البندق، ثم قدميها.
بصحتكم
:regards01::regards01::regards01:
المقادير:
العجين:
¾ كوب ماء دافئ.
¾ ملعقة كبيرة خميرة فورية.
2 كوب فرينة
ملعقة صغيرة سكر.
½ ملعقة صغيرة ملح.
3 ملاعق كبيرة زيت.
الحشو:
¼ كوب نوتيلا.
½ كوب رقائق الشوكولاتة.
2 ملعقة كبيرة شوكولاتة بيضاء مبشورة.
2 ملعقة كبيرة شوكولاتة بالحليب مبشورة.
2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة.
التزيين:
2 ملعقة كبيرة بندق محمص مفروم.
الطريقة:
في وعاء، ضعي الماء والخميرة والسكر وقلبي جيدًا، ثم اتركيه في مكان دافئ لمدة 10 دقائق.
في وعاء آخر، ضعي الزيت والفرينة والملح، ثم أضيفي خليط الخميرة، واعجني حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.
غطي الوعاء بكيس بلاستيك، واتركيه في مكان دافئ لمدة 60 دقيقة.
سخني الفرن عند درجة حرارة 300.
افردي العجين على ورقة زبدة، ثم ادهني العجين بالزبدة.
ضعيها في صينية، ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة.
أخرجي البيتزا من الفرن وادهنيها بالنوتيلا، ووزعي على السطح رقائق الشوكولاتة والشوكولاتة المبشورة.
ضعي الصينية في الفرن لمدة دقيقتين.
أخرجي البيتزا ووزعي فوقها البندق، ثم قدميها.
بصحتكم
:regards01::regards01::regards01: