- إنضم
- 23 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 1,505
- نقاط التفاعل
- 1,028
- النقاط
- 71
- محل الإقامة
- الجزائر العاصمة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
هل تشتكين دائماً من الحصول على كعكة "هابطة" أو "مكتومة" بالرغم من خبزك لها جيداً ومراعاة كافة المقادير؟
إليكِ 5 أسرار يجب مراعتها قبل الخبز، جربيها .
1- يجب أن يكون الفرن حاراً قبل بدء الخبز ب10 دقائق لأن الفرق بين برودة العجين وحرارة الفرن تساعد في تمدد الهواء في العجين وبذلك يصبح خفيفاً بعد الخبز وليس مكتوماً.
2- اخرجي البيض من الثلاجة قبل صنع العجين بساعة .
3- اخفقي الخليط في إتجاه واحد.والتأكد من قياس مقدار الفرينة او الدقيق بعد نخله.
4- الدقة عند وضع المقادير وعدم الزيادة أو النقصان في أي مادة مستخدمة،
5- لا تفتحي الفرن قبل الوقت المحدد لنضج الكيك حتي لا تهبط.
:regards01::regards01::regards01:
هل تشتكين دائماً من الحصول على كعكة "هابطة" أو "مكتومة" بالرغم من خبزك لها جيداً ومراعاة كافة المقادير؟
إليكِ 5 أسرار يجب مراعتها قبل الخبز، جربيها .
1- يجب أن يكون الفرن حاراً قبل بدء الخبز ب10 دقائق لأن الفرق بين برودة العجين وحرارة الفرن تساعد في تمدد الهواء في العجين وبذلك يصبح خفيفاً بعد الخبز وليس مكتوماً.
2- اخرجي البيض من الثلاجة قبل صنع العجين بساعة .
3- اخفقي الخليط في إتجاه واحد.والتأكد من قياس مقدار الفرينة او الدقيق بعد نخله.
4- الدقة عند وضع المقادير وعدم الزيادة أو النقصان في أي مادة مستخدمة،
5- لا تفتحي الفرن قبل الوقت المحدد لنضج الكيك حتي لا تهبط.
:regards01::regards01::regards01: