5 أسرار لخبز الكيك كالشيفات المحترفات

angegardienretour

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
23 أكتوبر 2016
المشاركات
1,505
نقاط التفاعل
1,028
النقاط
71
محل الإقامة
الجزائر العاصمة
الجنس
أنثى
السلام عليكم

هل تشتكين دائماً من الحصول على كعكة "هابطة" أو "مكتومة" بالرغم من خبزك لها جيداً ومراعاة كافة المقادير؟

إليكِ 5 أسرار يجب مراعتها قبل الخبز، جربيها .


1- يجب أن يكون الفرن حاراً قبل بدء الخبز ب10 دقائق لأن الفرق بين برودة العجين وحرارة الفرن تساعد في تمدد الهواء في العجين وبذلك يصبح خفيفاً بعد الخبز وليس مكتوماً.

2- اخرجي البيض من الثلاجة قبل صنع العجين بساعة .

3- اخفقي الخليط في إتجاه واحد.والتأكد من قياس مقدار الفرينة او الدقيق بعد نخله.

4- الدقة عند وضع المقادير وعدم الزيادة أو النقصان في أي مادة مستخدمة،

5- لا تفتحي الفرن قبل الوقت المحدد لنضج الكيك حتي لا تهبط.

:regards01::regards01::regards01:
 
رد: 5 أسرار لخبز الكيك كالشيفات المحترفات

شكراااااااااا ...بارك الله فيك
 
رد: 5 أسرار لخبز الكيك كالشيفات المحترفات

:thumb_up02:thumb_up02::thumb_up02::

الله يسلكم يا العدرة

:thumb_up02::thumb_up02::thumb_up02:
:p:p:p:p
:regards01::regards01::regards01:
 
شكرررا بززاف نصائح قيمة سآخذها بعين الإعتبار ثانك يو
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top