- إنضم
- 23 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 1,505
- نقاط التفاعل
- 1,030
- النقاط
- 71
- محل الإقامة
- الجزائر العاصمة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
المقادير:
كوب وثلاثة أرباع الكوب من التمر أو العجوة -الغرس (انزعي النوى)
ثلاثة أرباع كوب من الزبد
ثلاثة أرباع كوب من الماء
كوب وربع من الحليب المكثف المحلى
ثلاثة أرباع كوب من الفرينة
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
رشة ملح
الطريقة:
1. ضعي التمر مع الزبد على نار هادئة جدًا ثم أضيفي الحليب المكثف والماء، واتركي المكونات تنضج وتطرى على نار هادئة جدًا، ثم ارفعيها واتركيها تبرد.
2. اخلطي المكونات الجافة وهي الفرينة والبيكربونات والملح.
3. أضيفي المكونات الجافة إلى الخليط السائل وقلبي جيدًا أو اخفقي.
4. ادهني صينية خبز بزبد ورشي بعض الفرينة، أو ضعي ورق خبز، ثم أدخليها في فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة
5. أخرجيها واتركيها تبرد ثم قدميها باردة
6. يمكنك تزيينها بالكريم شانتيه أو المكسرات المطحونة أو تقديمها دون زينة
:regards01::regards01::regards01:
المقادير:
كوب وثلاثة أرباع الكوب من التمر أو العجوة -الغرس (انزعي النوى)
ثلاثة أرباع كوب من الزبد
ثلاثة أرباع كوب من الماء
كوب وربع من الحليب المكثف المحلى
ثلاثة أرباع كوب من الفرينة
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
رشة ملح
الطريقة:
1. ضعي التمر مع الزبد على نار هادئة جدًا ثم أضيفي الحليب المكثف والماء، واتركي المكونات تنضج وتطرى على نار هادئة جدًا، ثم ارفعيها واتركيها تبرد.
2. اخلطي المكونات الجافة وهي الفرينة والبيكربونات والملح.
3. أضيفي المكونات الجافة إلى الخليط السائل وقلبي جيدًا أو اخفقي.
4. ادهني صينية خبز بزبد ورشي بعض الفرينة، أو ضعي ورق خبز، ثم أدخليها في فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة
5. أخرجيها واتركيها تبرد ثم قدميها باردة
6. يمكنك تزيينها بالكريم شانتيه أو المكسرات المطحونة أو تقديمها دون زينة
:regards01::regards01::regards01: