![hi-onion-head-emoticon.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Femoticoner.com%2Ffiles%2Femoticons%2Fonion-head%2Fhi-onion-head-emoticon.gif%3F1292862508&hash=1b2d82275b2d16c252a4cb429a0ba0c7)
~ تحلية بالكريمة ~
هآد الوصفة تقريبآ مشآبهة لوصفة التآرت البآردة، فقط فيها بعض التعديلآت
الطبقة الاولى:
نصف لتر حليب، 4 م ك سكر، 1 م ص عطر المكسرآت او البرآلين (ممكن استعمال اي نوع) ، 3 م ك نشآء، نحطهم فوق نآر هادئة حتى تعقد الكريمة
ونفرغها في قالب يفتح من الجوآنب
كالعآدة حطيت فوقها موز
الطبقة الثآنية:
نصف لتر حليب، 2 م ك نشآء، 1 فلآن شوكولا (75غ)، نحطهم فوق النار وبعد ما تعقد الكريمة نحيها ونضيفلها 1 ياووغت دآنآت شوكولا ونفرغها فوق الطبقة الاولى
ثم نزينهآ وندخلها تبرد على الاقل 4 سآعآت وتقدم
ســــــلامي
![bye1-onion-head-emoticon.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Femoticoner.com%2Ffiles%2Femoticons%2Fonion-head%2Fbye1-onion-head-emoticon.gif%3F1292862494&hash=4c4951e56fefc521f14e847d9497407c)