{خبز الفوكاشيا الايطالي} من كوزينتي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الحلم الوردي

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
21 مارس 2010
المشاركات
44,625
نقاط التفاعل
68,163
النقاط
696
محل الإقامة
عالم النسيان
الجنس
أنثى
do.php

do.php


اليوم جبتلكم
{خبز الفوكاشيا الايطالي} من كوزينتي

المقادير
2 أكواب فرينة
كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة خميرة
¼ كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ماء دافئ العجن
خليط الزيت :
¼ كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة زعتر مجفف
ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة ملح
2 فص ثوم مفروم
زوج حبات طماطم مقطعة دوائر
طريقة الإعداد:


- تخلط كل مكونات الزيت والأعشاب معا وتترك جانبا.

- يوضع الدقيق مع مل المكونات الجافة فى العجانة ويخلط.

- يضاف الزيت ويقلب حتى تتجانس جميع المكونات.

- يضاف الماء الدافئ مع الاستمرار فى العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية.

- تترك العجينة فى مكان دافئ حوالى ساعتين حتى تختمر ويتضاعف حجمها.

- توضع العجينة فى صينية خبز وتفرد باليد على شكل دائرة بسمك حوالى 2 سم ويضغط عليها بأصابع اليد حتى تتخذ الشكل المطلوب.
- تترك مرة أخرى حوالى 15 دقيقة ثم يوضع عليها الزيتون الأخضر وتدهن بكمية من خليط الزيت مع الاحتفاظ بباقى الكمية بعد الخبز.
- تخبز فى فرن متوسط الحرارة وساخن مسبقا حوالى 20 دقيقة حتى تكتسب لونا ذهبيا وتنضج.

- تخرج من الفرن وتدهن مرة أخرى بخليط الزيت





 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
ya3tik saha, rah yban pizza decor
mais fih bzef l gout wala riht zit zitoun wala normal bark??
 
يممممممممممممي يمممممممي ملاك
روووعة مشاء الله
يعطيك الصحة
بصحتكم
ابعثيلي طرونش هههههه
 
السلام عليكم

تخيلتو شغل بيتزا فوق خبز الدار خخخ ... يعطيك الصحة ملاك تسلم الأيادي وبصحتكم.
مشكورة .
 
ما شاء الله لا قوة الا بالله، شهية جداً وغاية في الروعة
ولكن ماذا بصدتي بالدقيق؟؟؟ فأنا اعرف ان الفرينة والدقيق هما نفس الشيء لكني أرى أنكِ وضعتي سميد؟؟
ممكن توضيح حبيبتي
وبارك الله فيكِ
بصحتكم
 
ya3tik saha, rah yban pizza decor
mais fih bzef l gout wala riht zit zitoun wala normal bark??
الله يسلمك حنونة
لا بالعكس هي هكدا تجيء
مكاش لقو نتاع زيت زيتون
نورتي
 
يممممممممممممي يمممممممي ملاك
روووعة مشاء الله
يعطيك الصحة
بصحتكم
ابعثيلي طرونش هههههه
الله يسلمك اسوم
الله يبارك فيكي
ايه نبعتلك
نورتي
 
السلام عليكم

تخيلتو شغل بيتزا فوق خبز الدار خخخ ... يعطيك الصحة ملاك تسلم الأيادي وبصحتكم.
مشكورة .
وعليكي السلام والرحمة
ايه مع الاول قلتو خبز الدار مي كي درتو
يشبه شوية للبيتزا
الله يسلمك حبوبة
نورتي
 
ما شاء الله لا قوة الا بالله، شهية جداً وغاية في الروعة
ولكن ماذا بصدتي بالدقيق؟؟؟ فأنا اعرف ان الفرينة والدقيق هما نفس الشيء لكني أرى أنكِ وضعتي سميد؟؟
ممكن توضيح حبيبتي
وبارك الله فيكِ
بصحتكم
الله يبارك فيكي
الدقيق هو السميد الرقيق
كاس واحد
وزوج كيسان فرينة
وفيكي بارك الله
نورتي
 
خرجلك هايل يعطيك الف صحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top