100/100 كيكة ناجحة بالمنزل بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

Soumia hadj mohammed

:: عضو بارز ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
28 أوت 2011
المشاركات
7,403
نقاط التفاعل
19,533
النقاط
1,786
محل الإقامة
/
الجنس
أنثى
1697278687736.png
p_200v7y00.png

do.php



الحمد لله حمدا كثيرا طيبا مباركا فيه ملىء السماوات والأرض وملىء ما بينهما وملىء ما شاء من بعد ، أفضل الصلاة وأزكى التسليم على خير الأنام سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين وزوجاته أمهات المؤمنين ومن تبع هديه بإحسان إلى يوم الدين
الحمد لله الذي رزقنا من فضله
أســعد الله أوقاتكم أحبتي في الله

مقادير الكيكة الاسفنجية :
8 حبات بيض
260 غ سكر ناعم
260 غ فرينة
1 كيس خميرة كميائية للحلويات
قرصة ملح

ــــــــــــــــــــــ
كريم شانتي
علبة قشدة مكثفة
علبة لاجولي للوجه الافقي / حسب الذرق / انا درت تع ااناناس

ــــــــــــــــــــ
سكر وماء وقشرة ليمون للسيرو /خفيف/
ـــــــــــــــــــــ
التزين اختياري


على بركة الله نبدأ

الكيكة :
يفصل الصفار عن البياض
يضاف للبياض قرصة ملح
يوضع السكر /منخول/ في وعاء
توضع الفرينة /منخولة/ مع الخميرة في وعاء آخر
* نطلعو البياض مليح حتى يشد روحو مليح ثم نزيدو عليه السكر ونطلعوه مليح بالباتور حتى يبقى شاد روحو
ثم نطلع الصفار حتى يتغير لونه للاصفر الفاتح مع قليل من عطر الليمون
ثم نضيفوه على خليط البياض ونخلطو بالباتور مليح
نحبسو الباتور ونضيف الفرينة ثم نخلط بسPاتيل ولا ملعقة خشبية رويدا رويدا
مثلما في الصور

p_362f2kba1.jpg


p_3628iade2.jpg


p_362aiqxo3.jpg


p_362xf3hj4.jpg


p_362sxi6c1.jpg


180 درجة حرارة الفرن
المدة : 20 دقيقة
نتي كي تستيها بعود خشبي تعرفي
وكي تطيب طفي افرن و ما تخرجيهاش من الفرن افتحي الفرن شويا وخليها 10 دقايق ثم خرجيها
نحيها من الصينية ديركت فوق كش منديل جاف / مخاطر هي تعرق / ههه ياو راهي تدير فالسبور
مهم خليها تبرد تماما ثم قطعيها

p_362851kx2.jpg



انا قسمت المستطيل على النص برك به نسهل عملية تقطيع الطبقات
اوكي

p_362sslxo3.jpg




p_3629rasd6.jpg


بالنسبة لكريم شانتي طلعتها اختي مع نصف ملعقة مرغرين بدرجة حرارة الغرفة وحليب بارد وقليل من الفاني
اما القشدة المكثفة طلعتها مع سكر ناعم
p_362qf4266.jpg


اولا شربي الكيكة بالسيرو اللي طيبتيه / حقا نحي شويا من هذاك السيرو ورجعيه فوق النار يثقل به ديري فيه الفواكه لي تقطعيها وتزيني بيها /
ثم بعد السيرو ديري الكريمة
p_362sr1vf5.jpg


p_362kws7u1.jpg


p_3628o59m2.jpg


عملت كراميل السكر به نشكل بيه اشكال للتزين
كيما هذا

p_36260rz31.jpg


p_3627l08c4.jpg


p_362etwug5.jpg


p_36288hz13.jpg


p_362n2og81.jpg


p_3623abir5.jpg


والحمد لله كله بفضله تعالى
اتمنى ان تجربوا وتنجح معكم

ههه خلو طرونش لام ياسمين


في أمان الله


 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
اممم ريوقي سالو يعطيك النو على الليل ههه
مالقيتي ماديري ههههه
بصح جات خير من تاع برا واكيد طعمها احسن من تاع برا يعطيك الصحة

بارك الله فيك على الوصفة اكيد نجربها في اقرب وقت
 
اممم ريوقي سالو يعطيك النو على الليل ههه
مالقيتي ماديري ههههه
بصح جات خير من تاع برا واكيد طعمها احسن من تاع برا يعطيك الصحة

بارك الله فيك على الوصفة اكيد نجربها في اقرب وقت
يا هلا ومرحبا بالغالية جارتي ، كاش برد في بلعباس ؟ ههه انا تقرسلت بلبرد فسعيدة
ههههه بيـــــــــــــو ، مالكي طحتي عليا بالمطر غي البرد بزاف ههه ديجا راني نسالك وحد لحساب ههه نخبر عمي فتحي وصاحبة القبعة الحمراء ههه هههه اكي عارفة لياه
نعم الكيكة جات رائعة ما شاء الله والوالد رايه من رايك وجميع افراد العائلة ، الحمد لله هه خسرتها برك فالديكور معليش اني معولة عليها فالصيف بديكور هايل باذن الله
اسمعي هاوليك الرابط تع مقادير الجينواز

génoise hyper facile, hyper moelleuse et inratable | Le Sucré Salé d'Oum Souhaib
اني موالفة وصفات تع الباتيسري ديركت نروح لموقع pinterset هايل الله يبارك تلقاي فيه بزززاااف عفايس مش غير فالطبخ ههه ياو الي يدخل فيه ما يخرجششش
بن عمييي شحال تكلمت ههه تقول اكتيفيت
ربي يحفظك ختيتو وبالتوفيق في التطبيق
يعطيك الصحة بارك الله فيك

اهلا غاليتي
الله يسلمك ختيتو
وفيك بارك الله
اهلا بك نورت

p_364a2d3n1.jpg

 
p_200v7y00.png

الحمد لله حمدا كثيرا طيبا مباركا فيه ملىء السماوات والأرض وملىء ما بينهما وملىء ما شاء من بعد ، أفضل الصلاة وأزكى التسليم على خير الأنام سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين وزوجاته أمهات المؤمنين ومن تبع هديه بإحسان إلى يوم الدين
الحمد لله الذي رزقنا من فضله
أســعد الله أوقاتكم أحبتي في الله
مقادير الكيكة الاسفنجية :
8 حبات بيض
260 غ سكر ناعم
260 غ فرينة
1 كيس خميرة كميائية للحلويات
قرصة ملح

ــــــــــــــــــــــ
كريم شانتي
علبة قشدة مكثفة
علبة لاجولي للوجه الافقي / حسب الذرق / انا درت تع ااناناس

ــــــــــــــــــــ
سكر وماء وقشرة ليمون للسيرو /خفيف/
ـــــــــــــــــــــ
التزين اختياري

على بركة الله نبدأ

الكيكة :
يفصل الصفار عن البياض
يضاف للبياض قرصة ملح
يوضع السكر /منخول/ في وعاء
توضع الفرينة /منخولة/ مع الخميرة في وعاء آخر
* نطلعو البياض مليح حتى يشد روحو مليح ثم نزيدو عليه السكر ونطلعوه مليح بالباتور حتى يبقى شاد روحو
ثم نطلع الصفار حتى يتغير لونه للاصفر الفاتح مع قليل من عطر الليمون
ثم نضيفوه على خليط البياض ونخلطو بالباتور مليح
نحبسو الباتور ونضيف الفرينة ثم نخلط بسPاتيل ولا ملعقة خشبية رويدا رويدا
مثلما في الصور

p_362f2kba1.jpg


p_3628iade2.jpg


p_362aiqxo3.jpg


p_362xf3hj4.jpg


p_362sxi6c1.jpg


180 درجة حرارة الفرن
المدة : 20 دقيقة
نتي كي تستيها بعود خشبي تعرفي
وكي تطيب طفي افرن و ما تخرجيهاش من الفرن افتحي الفرن شويا وخليها 10 دقايق ثم خرجيها
نحيها من الصينية ديركت فوق كش منديل جاف / مخاطر هي تعرق / ههه ياو راهي تدير فالسبور
مهم خليها تبرد تماما ثم قطعيها

p_362851kx2.jpg

انا قسمت المستطيل على النص برك به نسهل عملية تقطيع الطبقات
اوكي

p_362sslxo3.jpg


p_3629rasd6.jpg


بالنسبة لكريم شانتي طلعتها اختي مع نصف ملعقة مرغرين بدرجة حرارة الغرفة وحليب بارد وقليل من الفاني
اما القشدة المكثفة طلعتها مع سكر ناعم
p_362qf4266.jpg


اولا شربي الكيكة بالسيرو اللي طيبتيه / حقا نحي شويا من هذاك السيرو ورجعيه فوق النار يثقل به ديري فيه الفواكه لي تقطعيها وتزيني بيها /
ثم بعد السيرو ديري الكريمة
p_362sr1vf5.jpg


p_362kws7u1.jpg


p_3628o59m2.jpg


عملت كراميل السكر به نشكل بيه اشكال للتزين
كيما هذا

p_36260rz31.jpg


p_3627l08c4.jpg


p_362etwug5.jpg


p_36288hz13.jpg


p_362n2og81.jpg


p_3623abir5.jpg


والحمد لله كله بفضله تعالى
اتمنى ان تجربوا وتنجح معكم

ههه خلو طرونش لام ياسمين


في أمان الله

اللهم بارك
شكرا كثيرا
رب يحفظك
ماشاء الله عليك
لقد قمت برفعها
 
ما شاء الله، كيكة ناجحة وتقديم ولا أروع، تسلم ايديكِ حبيبتي على الوصفة الشهية
بصحتكم غاليتي
 
وعليكم السلام راني بالسيف وصلت هههه خفت مانلقى حتى حاجة
ماشاءالله عليك سمسومة خرجتلك هايلة كيما تاع لي يتباعو
الف شكر على الطريقة والوصفة
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ما شاء الله تبارك الرحمن
يعطيك الصحة شآف
تاارت ولا اروع
يسلمو ايديك غاليتي
ما تنسيش حقي ^^
بصحتكم حنونة
 
p_200v7y00.png

do.php



الحمد لله حمدا كثيرا طيبا مباركا فيه ملىء السماوات والأرض وملىء ما بينهما وملىء ما شاء من بعد ، أفضل الصلاة وأزكى التسليم على خير الأنام سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين وزوجاته أمهات المؤمنين ومن تبع هديه بإحسان إلى يوم الدين
الحمد لله الذي رزقنا من فضله
أســعد الله أوقاتكم أحبتي في الله
مقادير الكيكة الاسفنجية :
8 حبات بيض
260 غ سكر ناعم
260 غ فرينة
1 كيس خميرة كميائية للحلويات
قرصة ملح

ــــــــــــــــــــــ
كريم شانتي
علبة قشدة مكثفة
علبة لاجولي للوجه الافقي / حسب الذرق / انا درت تع ااناناس

ــــــــــــــــــــ
سكر وماء وقشرة ليمون للسيرو /خفيف/
ـــــــــــــــــــــ
التزين اختياري

على بركة الله نبدأ

الكيكة :
يفصل الصفار عن البياض
يضاف للبياض قرصة ملح
يوضع السكر /منخول/ في وعاء
توضع الفرينة /منخولة/ مع الخميرة في وعاء آخر
* نطلعو البياض مليح حتى يشد روحو مليح ثم نزيدو عليه السكر ونطلعوه مليح بالباتور حتى يبقى شاد روحو
ثم نطلع الصفار حتى يتغير لونه للاصفر الفاتح مع قليل من عطر الليمون
ثم نضيفوه على خليط البياض ونخلطو بالباتور مليح
نحبسو الباتور ونضيف الفرينة ثم نخلط بسPاتيل ولا ملعقة خشبية رويدا رويدا
مثلما في الصور

p_362f2kba1.jpg


p_3628iade2.jpg


p_362aiqxo3.jpg


p_362xf3hj4.jpg


p_362sxi6c1.jpg


180 درجة حرارة الفرن
المدة : 20 دقيقة
نتي كي تستيها بعود خشبي تعرفي
وكي تطيب طفي افرن و ما تخرجيهاش من الفرن افتحي الفرن شويا وخليها 10 دقايق ثم خرجيها
نحيها من الصينية ديركت فوق كش منديل جاف / مخاطر هي تعرق / ههه ياو راهي تدير فالسبور
مهم خليها تبرد تماما ثم قطعيها

p_362851kx2.jpg


انا قسمت المستطيل على النص برك به نسهل عملية تقطيع الطبقات
اوكي

p_362sslxo3.jpg



p_3629rasd6.jpg


بالنسبة لكريم شانتي طلعتها اختي مع نصف ملعقة مرغرين بدرجة حرارة الغرفة وحليب بارد وقليل من الفاني
اما القشدة المكثفة طلعتها مع سكر ناعم
p_362qf4266.jpg


اولا شربي الكيكة بالسيرو اللي طيبتيه / حقا نحي شويا من هذاك السيرو ورجعيه فوق النار يثقل به ديري فيه الفواكه لي تقطعيها وتزيني بيها /
ثم بعد السيرو ديري الكريمة
p_362sr1vf5.jpg


p_362kws7u1.jpg


p_3628o59m2.jpg


عملت كراميل السكر به نشكل بيه اشكال للتزين
كيما هذا

p_36260rz31.jpg


p_3627l08c4.jpg


p_362etwug5.jpg


p_36288hz13.jpg


p_362n2og81.jpg


p_3623abir5.jpg


والحمد لله كله بفضله تعالى
اتمنى ان تجربوا وتنجح معكم

ههه خلو طرونش لام ياسمين


في أمان الله

يعطيك صحة خيتو متنسيش شاركتك في مهمة هههههه
 
السلام عليكم
ماشاءلله
اللهم بارك
جاتك تهبل كيما اللي تتباع وافضل:giggle:
يعطيك الصحة الشاطرة تاعنا ربي يبارك فيك ويحفظك ♥
بصحتكم
جزاك الله خيرا
بالتوفيق غاليتي
 
السلآم عليكم
ممم راها تشهي يعطيك الصحة
يسلمو سمية
وعليك السلام ورحمة الله وبركاته
الله يسلمك ختيتو امورة اهلا بيك
ربي يحفظك ، سررت بتواجدك
اللهم بارك
شكرا كثيرا
رب يحفظك
ماشاء الله عليك
لقد قمت برفعها
الله يبارك فيك اخي الصرام
عفوا كثيرا ^^
الله يسلمك اخي
منور بوجودك دائما
يا درى تم تجريبها ؟
بارك الله فيك على الوصفة
وفيك بارك الله اختي
اهلا بك
ما شاء الله، كيكة ناجحة وتقديم ولا أروع، تسلم ايديكِ حبيبتي على الوصفة الشهية
بصحتكم غاليتي
الله يسلمك ويحفظك يا اختي الغالية انتي يا عيوني
مسرورة بتطلعاتك ل
ي دائما غلاتي انتي
do.php

 
سلام عليكم
ممم ماشاء الله سومية رووعة جاتك تسخف وباينة ناجحة
مشكوورة وبصحتكم
دووم الكيكااات
 
سلام عليكم
ممم ماشاء الله سومية رووعة جاتك تسخف وباينة ناجحة
مشكوورة وبصحتكم
دووم الكيكااات
وعليك السلام ورحمة الله وبركاته
الله يسلمك اختي ربي يحفظك
هههه وي دوام الكيكات الييوم راهي عليا كيكة لازم نخدمها
ربي يبارك فيك ختيتو

A-2.jpg
 
يااااا ليوم اكم باغيين تكتلوني والله هههه يعطيكم الصحة خواتاتي راكم ساجين واكتاريا نتي درك ندربك بلعين :LOL: هههه
بصحتكم حبيبة
 
السلام عليكم
ماشاء الله رووووعة حنونة
جاتك تحفة يعطيك الصحة
يسلموو على الوصفة :Love::Love::Love:
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top