- إنضم
- 29 أوت 2013
- المشاركات
- 13,902
- نقاط التفاعل
- 36,723
- النقاط
- 1,806
- محل الإقامة
- فلسطين إليها أنتمي
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً بكم في مطبخي المتواضع
سأقدم لكم اليوم إحدى أكثر وصفاتي الشهية في صنع الشطائر الشهية
أتمنى أن تعجبكم
المقادير
8 قطع خبز عربي
نصف كيلو لحم
1 حبة كبيرة فلفل أخضر
1 كوب بقدونس
نصف كوب كرفس
3 حبة طماطم
1 حبة كبيرة بصل
التوابل
ملح
فلفل أسود
بهارات مشكّلة
طريقة التحضير
وضعت القليل من الزيت في مقلاة متوسطة وأضفت البصل وقلبته حتى ذبل
ثم أضفت كل من الكرفس والفلفل الأخضر والبقدونس
بعد خمس دقائق من التقليب أضفت الطماطم
قلبت المكونات بشكل جيد ثم أضفت التوابل
بعد حوالي ثلاث دقائق من التقليب أضفت اللحم المفروم وبقيت أقلب المكونات بشكل جيد
لمدة عشر دقائق إلى أن نضج اللحم
ثم فتحت الخبز وأضفت كمية من الحشوة وقمت بقليهم في مقلاة مسحتها بالقليل من الزبدة
ملاحظة: أرجوا المعذرة لأني لم أستطع تصوير خطوات الحشي
لذا أنتم أحرار
هذا شكل الشطائر بعدما قليتهم بآلة كبس الشطائر المتوفرة عندي
أرجوا أن تكون هذه الوصفة قد نالت إعجابكم
الى الملتقى بإذن الله مع وصفات شهية أخرى
في أمان الله
أهلاً بكم في مطبخي المتواضع
سأقدم لكم اليوم إحدى أكثر وصفاتي الشهية في صنع الشطائر الشهية
أتمنى أن تعجبكم
المقادير
8 قطع خبز عربي
نصف كيلو لحم
1 حبة كبيرة فلفل أخضر
1 كوب بقدونس
نصف كوب كرفس
3 حبة طماطم
1 حبة كبيرة بصل
التوابل
ملح
فلفل أسود
بهارات مشكّلة
طريقة التحضير
وضعت القليل من الزيت في مقلاة متوسطة وأضفت البصل وقلبته حتى ذبل
ثم أضفت كل من الكرفس والفلفل الأخضر والبقدونس
بعد خمس دقائق من التقليب أضفت الطماطم
قلبت المكونات بشكل جيد ثم أضفت التوابل
بعد حوالي ثلاث دقائق من التقليب أضفت اللحم المفروم وبقيت أقلب المكونات بشكل جيد
لمدة عشر دقائق إلى أن نضج اللحم
ثم فتحت الخبز وأضفت كمية من الحشوة وقمت بقليهم في مقلاة مسحتها بالقليل من الزبدة
ملاحظة: أرجوا المعذرة لأني لم أستطع تصوير خطوات الحشي
لذا أنتم أحرار
هذا شكل الشطائر بعدما قليتهم بآلة كبس الشطائر المتوفرة عندي
أرجوا أن تكون هذه الوصفة قد نالت إعجابكم
الى الملتقى بإذن الله مع وصفات شهية أخرى
في أمان الله