heba biba
:: عضو مُتميز ::
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم حبيباتي اليوم حبيت نشاركم هده الوصفة عجبتني بزاف وجربتها ومضمونةفي النجاح بسم الله نبداو بالمقادير
المقادير
السلام عليكم حبيباتي اليوم حبيت نشاركم هده الوصفة عجبتني بزاف وجربتها ومضمونةفي النجاح بسم الله نبداو بالمقادير
المقادير
-
المقادير:
250غ مرقرين انا نستعمل دائما لابال
5م ك سكر رطب
3صفار بيض
2م ك جلجلانية محمصة
3م ك نشاء
نصف باكي خميرة
فاني
فرينة انا نستعمل دائما سيم.
نحتاج ايضا الى:
كمية من الجلجلانية البيضا مش محمصة
نيسلي كرامليزي
شكولة
حبات لوز بالقشور
طريقة التحضير - بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المرقرين والسكر جيدا ثم نضيف صفار البيض ونخلط ثم الجلجلانية والنشاء والفاني والخميرة ونضيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة تكون طرية نوعا ما مالازمش تكون قاسحة بزاف ونشكل كويرات بحجم 25غ
نحتاج الى هذا النوع من لي مول كاين عدة اشكال
نمرر الكويرات في الجلجلانية البيضا من بعد نحطها في لي مول ونضغط شوية عليها
-
ندخلها للفرن تطيب في فرن يكون مسخن على180درجة تقريبا 8د من الاسفل تكون طابت ثم نشعل عليها من فوق
نخليها تبرد وننزعها من لي مول لازم نضغط من الاسفل وننزعها باه ما تتكسرش
هذا شكلها بعد ماطابت
ناخذ نيسلي كرامليزي راه متوفر في السوق او نشري العادي ونطيبوه في لاكوكوط
نحط نيسلي في المنتصف ونحط من فوق حبة لوز
نذوب شوية شكولة على حمام مائي نضيفلها غير شوية حليب ونزين الحلوى من فوق
نحط الحلوى في ليكيسات ونقدمها وهذا شكلها
عن قرب
منقووووووووووووووووول للفائدة