حلوى الجلجلانية بالنيسلي

heba biba

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 سبتمبر 2015
المشاركات
637
نقاط التفاعل
1,068
النقاط
551
محل الإقامة
في قلب امي
الجنس
أنثى
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم حبيباتي اليوم حبيت نشاركم هده الوصفة عجبتني بزاف وجربتها ومضمونةفي النجاح بسم الله نبداو بالمقادير
المقادير



  • المقادير:
    250غ مرقرين انا نستعمل دائما لابال
    5م ك سكر رطب
    3صفار بيض
    2م ك جلجلانية محمصة
    3م ك نشاء
    نصف باكي خميرة
    فاني
    فرينة انا نستعمل دائما سيم.
    نحتاج ايضا الى:
    كمية من الجلجلانية البيضا مش محمصة
    نيسلي كرامليزي
    شكولة
    حبات لوز بالقشور
    طريقة التحضير
  • بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المرقرين والسكر جيدا ثم نضيف صفار البيض ونخلط ثم الجلجلانية والنشاء والفاني والخميرة ونضيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة تكون طرية نوعا ما مالازمش تكون قاسحة بزاف ونشكل كويرات بحجم 25غ


    نحتاج الى هذا النوع من لي مول كاين عدة اشكال

    نمرر الكويرات في الجلجلانية البيضا من بعد نحطها في لي مول ونضغط شوية عليها

  • ندخلها للفرن تطيب في فرن يكون مسخن على180درجة تقريبا 8د من الاسفل تكون طابت ثم نشعل عليها من فوق
    نخليها تبرد وننزعها من لي مول لازم نضغط من الاسفل وننزعها باه ما تتكسرش
    هذا شكلها بعد ماطابت

    ناخذ نيسلي كرامليزي راه متوفر في السوق او نشري العادي ونطيبوه في لاكوكوط
    نحط نيسلي في المنتصف ونحط من فوق حبة لوز

    نذوب شوية شكولة على حمام مائي نضيفلها غير شوية حليب ونزين الحلوى من فوق
    نحط الحلوى في ليكيسات ونقدمها وهذا شكلها





    عن قرب

    منقووووووووووووووووول للفائدة
 
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم حبيباتي اليوم حبيت نشاركم هده الوصفة عجبتني بزاف وجربتها ومضمونةفي النجاح بسم الله نبداو بالمقادير
المقادير



  • المقادير:
    250غ مرقرين انا نستعمل دائما لابال
    5م ك سكر رطب
    3صفار بيض
    2م ك جلجلانية محمصة
    3م ك نشاء
    نصف باكي خميرة
    فاني
    فرينة انا نستعمل دائما سيم.
    نحتاج ايضا الى:
    كمية من الجلجلانية البيضا مش محمصة
    نيسلي كرامليزي
    شكولة
    حبات لوز بالقشور
    طريقة التحضير
  • بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المرقرين والسكر جيدا ثم نضيف صفار البيض ونخلط ثم الجلجلانية والنشاء والفاني والخميرة ونضيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة تكون طرية نوعا ما مالازمش تكون قاسحة بزاف ونشكل كويرات بحجم 25غ


    نحتاج الى هذا النوع من لي مول كاين عدة اشكال

    نمرر الكويرات في الجلجلانية البيضا من بعد نحطها في لي مول ونضغط شوية عليها

  • ندخلها للفرن تطيب في فرن يكون مسخن على180درجة تقريبا 8د من الاسفل تكون طابت ثم نشعل عليها من فوق
    نخليها تبرد وننزعها من لي مول لازم نضغط من الاسفل وننزعها باه ما تتكسرش
    هذا شكلها بعد ماطابت

    ناخذ نيسلي كرامليزي راه متوفر في السوق او نشري العادي ونطيبوه في لاكوكوط
    نحط نيسلي في المنتصف ونحط من فوق حبة لوز

    نذوب شوية شكولة على حمام مائي نضيفلها غير شوية حليب ونزين الحلوى من فوق
    نحط الحلوى في ليكيسات ونقدمها وهذا شكلها





    عن قرب

    منقووووووووووووووووول للفائدة
شكرا على الوصفة انا سييته الشهر لي فات والله روعة واحسن من وصفة جنجلانية لي يتعسل
 
بارك الله فيك وصفة رائعة وصفات الاخت ام اماني جميعها ناجحة ورائعة
كانت مسجلة معنا يوما ما هذه السيدة لكنها غادرتنا
على كل حال مشكورة.
 
ما شاء الله لا قوة إلا بالله
ربي يبارك فيك ختي ،يعطيك العافيه
حتى انا كنت نحوس عليه
بارك الله فيك
 
هذي الحلوة رائعه يعطيك الصحه علي النقل
كل وصفات الاخت ام اماني ناجحه ومعتمدتها في حلوياتي:Love:
 
شكرا بارك الله فيك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top