قطع اللحم المطبوخة على طريقتي ومن مطبخي

سكون الفجر

:: عضو مَلكِي ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
29 أوت 2013
المشاركات
13,902
نقاط التفاعل
36,723
النقاط
1,806
محل الإقامة
فلسطين إليها أنتمي
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم جميعاً؟ أسأل الله أن تكونوا بخير
أضع اليوم بين يديكم وصفة جديدة وتنفع وقت عيد الأضحى والولائم
أتمنى أن تعجبكم، لننتقل الى المقادير وطريقة التحضير
do.php

المقادير
1 كيلو لحم قطع
2 حبة كبيرة بصل شرائح

p_38536oyg1.jpg

p_385rtrl32.jpg



التوابل
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة توابل مشكلة

طريقة التحضير
في قدر على النار وضعت القليلة من الزيت ثم أضفت البصل وقلبته إلى أن ذبل وأصبح لونه مائل إلى الذهبي

p_385kybce3.jpg


ثم أضفت قطع اللحم وبقيت أقلبهم لمدة 10 دقائق تقريباً إلى أن تغير لون قطع اللحم

p_3855whtl4.jpg


p_385c49b15.jpg


وخلال تقليبي لقطع اللحم خرج القليل من الماء وهنا أضفت التوابل

p_385dyes66.jpg


وبعد التقليب قطع اللحم قمت بتغطيته وتركه على نار خفيفة لمدة ساعتين
وكلما مرت 25 دقيقة قمت بتقليب المكونات لكي أتأكد من أن طبختي لا تحتاج الى الماء
لكن في حال وجدتم الماء قليل أضيفوا ربع كأس من الماء المغلي

بعد حوالي 45 دقيقة أصبح شكلها هكذا

p_385ller17.jpg


هنا أضفت الملح وقلبته جيداً مرة أخرى وتركته ينضج تماماً

p_385q5auo8.jpg


p_385x2fgp1.jpg


قمت بتقديم طبقي اللذيذ مع الرز الأبيض

p_385ivw192.jpg


p_385smwjg9.jpg


p_3855z6ho10.jpg


أتمنى أن تكون وصفتي الشهية قد نالت إعجابكم
جربوها ولن تندمو إن شاء الله
في أمان الله
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
وعليكم السلام
الله الله تشهي تبارك الله
وصفة تستحق التجريب
بصحتكم وسلمت اناملك على الوصفة الطيبة
 
ماشاء الله الاخت سكون
عندك طريقة في التقديم تحفة مام شكل اللحم يوحي بانو مطهو بطريقة جد جيدة ربي يوفقك
 
وصفة رائعة وطريقة تبان لذيذة يعطيك الصحة وتقدييييييييم اكثر من رائع
 
وعليكم السلام
الله الله تشهي تبارك الله
وصفة تستحق التجريب
بصحتكم وسلمت اناملك على الوصفة الطيبة
أهلاً بكِ أخيتي
بارك الله فيكِ عزيزتي، أسعدني جداً تواجدك الطيب
جربيها ولن تندمي بإذن الله
يصح بدنك يا الغالية
 
ماشاء الله الاخت سكون
عندك طريقة في التقديم تحفة مام شكل اللحم يوحي بانو مطهو بطريقة جد جيدة ربي يوفقك
جزاك الله خيراً أخي الطيب، نعم طبخت اللحم على نار هادئة وأخذ وقته في النضج
آمين وإياكم أخي الكريم،
 
وصفة رائعة وطريقة تبان لذيذة يعطيك الصحة وتقدييييييييم اكثر من رائع
تسلمي حبيبتي، هي كذلك، جربيها يا حلوتي ولن تندمي بإذن الله
هذا من ذوقك عزيزتي

 
الُسِلُامٌ ْعلُيَكِمٌ وَ رَحُمٌةِ الُلُُه وَ بّرَكِاتُْه
الله يبارك اختي يشهي
تسلم ايدك يَْعطِيَكِ الُْعافَـــــــــيَةِ
 
الُسِلُامٌ ْعلُيَكِمٌ وَ رَحُمٌةِ الُلُُه وَ بّرَكِاتُْه
الله يبارك اختي يشهي
تسلم ايدك يَْعطِيَكِ الُْعافَـــــــــيَةِ
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الله يبارك فيكِ عزيزتي
الله يسلمك ويسعدك
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
امممممممم روووعة حبيبتي
هي تقريبا نفس طريقتي تجي تشهي ولا اروع
يسلمو ايديك الغلاا
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
امممممممم روووعة حبيبتي
هي تقريبا نفس طريقتي تجي تشهي ولا اروع
يسلمو ايديك الغلاا
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اييي غير شكل، وطعمها يمي يمي
هذه أكثر طريقة أعتمدها لقطع اللحم حقاً شهية
الله يسلمك يا نور العيون
بارك الله فيكِ حبوبتي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top