- إنضم
- 29 أوت 2013
- المشاركات
- 13,902
- نقاط التفاعل
- 36,723
- النقاط
- 1,806
- محل الإقامة
- فلسطين إليها أنتمي
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً بكم في مطبخي المتواضع
أقدم لكم اليوم طبق خفيف وشهي وأتمنى أن تجربوه
الى ...
المقادير
1 كيلو بازلاء
3 حبات جزر
5 حبات طماطم كبيرة معصورة
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
وهذه هي الليّة
طريقة التحضير
في قدر على النار وضعت مقدار 5 ملاعق كبيرة زيت نباتي ثم أضفت الليّة وقلبتها إلى أن
ذبلت تماماً تابعوا معي
وهنا أضفت الجزر وقلبته جيداً وتركته لمدة عشر دقائق إلى أن أصبح الجزر طري
ثم أضفت الطماطم المعصورة وصلصة الطماطم وتركته إلى أن غلى
وبعدما شاهدت فقاعات المرق المغلي أضفت البازلاء وحركته ثم أضفت الملح والفلفل الأسود
تركته على نار هادئة لمدة ساعتين وكل 15 دقيقة أحركه وأعود لتغطيته
نضجت البازلاء وأصبحت يمي يمي
قدمت الى جانبها رز أبيض
أتمنى أن تكون الوصفة قد نالت إعجابكم
الى الملتقى بإذن الله مع وصفات جديدة
في أمان الله
أهلاً بكم في مطبخي المتواضع
أقدم لكم اليوم طبق خفيف وشهي وأتمنى أن تجربوه
الى ...
المقادير
1 كيلو بازلاء
3 حبات جزر
5 حبات طماطم كبيرة معصورة
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
100غرام ليّة مكعبات صغيرة ملعقة صغيرة فلفل أسود
وهذه هي الليّة
طريقة التحضير
في قدر على النار وضعت مقدار 5 ملاعق كبيرة زيت نباتي ثم أضفت الليّة وقلبتها إلى أن
ذبلت تماماً تابعوا معي
وهنا أضفت الجزر وقلبته جيداً وتركته لمدة عشر دقائق إلى أن أصبح الجزر طري
ثم أضفت الطماطم المعصورة وصلصة الطماطم وتركته إلى أن غلى
وبعدما شاهدت فقاعات المرق المغلي أضفت البازلاء وحركته ثم أضفت الملح والفلفل الأسود
تركته على نار هادئة لمدة ساعتين وكل 15 دقيقة أحركه وأعود لتغطيته
نضجت البازلاء وأصبحت يمي يمي
قدمت الى جانبها رز أبيض
أتمنى أن تكون الوصفة قد نالت إعجابكم
الى الملتقى بإذن الله مع وصفات جديدة
في أمان الله