مرق البزاليا بالجزر من مطبخي

سكون الفجر

:: عضو مَلكِي ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
29 أوت 2013
المشاركات
13,902
نقاط التفاعل
36,723
النقاط
1,806
محل الإقامة
فلسطين إليها أنتمي
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً بكم في مطبخي المتواضع
أقدم لكم اليوم طبق خفيف وشهي وأتمنى أن تجربوه
الى ...

المقادير
1 كيلو بازلاء
3 حبات جزر
5 حبات طماطم كبيرة معصورة
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
100غرام ليّة مكعبات صغيرة
وهذه هي الليّة

1338844316511.jpg


طريقة التحضير
في قدر على النار وضعت مقدار 5 ملاعق كبيرة زيت نباتي ثم أضفت الليّة وقلبتها إلى أن
ذبلت تماماً تابعوا معي

p_3927b1od1.jpg


p_392pkxbu2.jpg


وهنا أضفت الجزر وقلبته جيداً وتركته لمدة عشر دقائق إلى أن أصبح الجزر طري

p_3927xalu3.jpg


ثم أضفت الطماطم المعصورة وصلصة الطماطم وتركته إلى أن غلى

p_392butjv4.jpg


p_392ao91x5.jpg


p_392om0q36.jpg


وبعدما شاهدت فقاعات المرق المغلي أضفت البازلاء وحركته ثم أضفت الملح والفلفل الأسود

p_392bq8qv7.jpg


p_392j4rme8.jpg


p_39234uej9.jpg


تركته على نار هادئة لمدة ساعتين وكل 15 دقيقة أحركه وأعود لتغطيته

p_3929rrwt10.jpg


نضجت البازلاء وأصبحت يمي يمي

p_39231zsk2.jpg


p_392mqelq3.jpg


p_392zpqca4.jpg


قدمت الى جانبها رز أبيض
أتمنى أن تكون الوصفة قد نالت إعجابكم
الى الملتقى بإذن الله مع وصفات جديدة
في أمان الله





 


يعطيك الصحة
لكن لم اعرف اللية ماهي هل نوع من اللحوم​
 

يعطيك الصحة
لكن لم اعرف اللية ماهي هل نوع من اللحوم​
بارك الله فيكِ
اللية هي شحمة الخروف إن شاء الله اكون أفدتك
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
امممممم لونها يشهي
واكيد الطعم اكثر من رااائع
حبيبتي انت ديما شااف في المطبخ كالعادة
يسلمو ايديك يا الغالية
بصحتكم ان شاء الله
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
امممممم لونها يشهي
واكيد الطعم اكثر من رااائع
حبيبتي انت ديما شااف في المطبخ كالعادة
يسلمو ايديك يا الغالية
بصحتكم ان شاء الله
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
وطعمها غير شكل :$
تسلميلي يا عيوني والله هذا من ذوقك، ومنكم نستفيد حبوبتي
الله يسلمك ويبارك فيكِ يا حلوتي
يصح بدنك غاليتي ربي يسعد قلبك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top