- إنضم
- 29 أوت 2013
- المشاركات
- 13,902
- نقاط التفاعل
- 36,723
- النقاط
- 1,806
- محل الإقامة
- فلسطين إليها أنتمي
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً بكم جميعاً، أتمنى أن تكونوا بخير
أقدم لكم اليوم طبق شهي وخفيف وأنا واثقة بأنكم ستحبونه
لننتقل الى المقادير وطريقة التحضير
المقادير
2 كيلو صدور دجاج
1 كوب كزبرة مفروم
5 ثوم مهروس
2 بصل مفروم ناعم
1 فلفل أخضر مبروش
1كوب ونصف من صلصة الطماطم
التوابل
ملح
2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
طريقة التحضير
قمت بتقطيع صدور الدجاج الى قطع متوسطة الحجم
وفي صينية قمت بخلط كل المكونات عدا قطع الدجاج
ثم أضفت قطع الدجاج
قمت بتسخين الفرن على درجة حرارة 200 مئوية
غلفت الصينية بورق الألمينيوم وأدخلتها الفرن لمدة ساعة ثم نزعت ورق الالمنيوم
وأدخلتها الفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق
تابعوا معي
وقدمتها مع قطع الليمون
أتمنى أن تكون الوصفة قد نالت إعجابكم
الى الملتقى بإذن الله
أهلاً بكم جميعاً، أتمنى أن تكونوا بخير
أقدم لكم اليوم طبق شهي وخفيف وأنا واثقة بأنكم ستحبونه
لننتقل الى المقادير وطريقة التحضير
المقادير
2 كيلو صدور دجاج
1 كوب كزبرة مفروم
5 ثوم مهروس
2 بصل مفروم ناعم
1 فلفل أخضر مبروش
1كوب ونصف من صلصة الطماطم
التوابل
ملح
2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
طريقة التحضير
قمت بتقطيع صدور الدجاج الى قطع متوسطة الحجم
وفي صينية قمت بخلط كل المكونات عدا قطع الدجاج
ثم أضفت قطع الدجاج
قمت بتسخين الفرن على درجة حرارة 200 مئوية
غلفت الصينية بورق الألمينيوم وأدخلتها الفرن لمدة ساعة ثم نزعت ورق الالمنيوم
وأدخلتها الفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق
تابعوا معي
وقدمتها مع قطع الليمون
أتمنى أن تكون الوصفة قد نالت إعجابكم
الى الملتقى بإذن الله
آخر تعديل بواسطة المشرف: