كيش بالدجاج والسبانخ

Soumia hadj mohammed

:: عضو بارز ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
28 أوت 2011
المشاركات
7,404
نقاط التفاعل
19,544
النقاط
1,786
محل الإقامة
/
الجنس
أنثى
p_200v7y00.png

الحمد لله والشكر لله على نعمه الجمة والصلاة والسلام على رسول الله سيدنا ونبيينا وحبيبنا محمد صلّ الله عليــه وعلى آله وصحبه

من أين أبدا هه اشتقت إليكم كثيرا يشهد الله اني احبكم في الله واشتقت اليكم بزاف بزاف بزااف كامل دون استثناء
اتمنى ان اموركم بخير وصحتكم بخير وعافية ؟


اليوم وصفة ظرييفة كيش بالدجاج والسبانخ مي زدتلو شويا خضر

على بركة الله


يا لبنات لابات بريزي اني حطيتها من قبل وشنو كي اليوم استعملتها فوصفة مالحة درت برك ملعقة صغيرة سكر هذا وش غيرت فيها

الحشو
نصف صدر دجاج
سبانخ
حبة جزر
ربع حبة فلفل احمر حلو /طرشي /
قورجات الخضرا او قرعة كيما يسميوها البعض
بصل
ثوم

ـــــــــــــــــــــ
توابل : ملح - فلفل اسود

والبيشاميل كما هي في وصفة اللازانيا هنا :
لازانيا بزاف بنينة ماشاء الله

عجينة البريزي هنا

بات بريزي + كريم كراميل ممم+ كريم باتيسير = ذوق هآيل متراطييوش


do.php



do.php


تكوني مسخنة الفرن لكن مدة الطهو نصفها
يعني العجينة رح طيب نص طياب يا دوب برك تجف شويا ثم تنحيها وتحشيها وترجعيها للفرن

do.php



do.php


تقطع السبانخ / السلق / ويوضع في طنجرة الضغط مع الدجاج وقليل من الزبدة والملح على نار هادئة
ما ديري لا ما لا والو هكذاك رح يطيبو

do.php


هاته الخضر توضع في مقلاة مع قليل من الماء الهندف و انو لازم طيح اي تطرى واذا نشفت من الماء ومزالها شادة روحها زيديلها ما
وكي تطرى وتنشف قليها فالزيت مع الثوم ومباشرة في الوعاء لي تحطي فيه الحشو يكون فيه 3 حبات فرماج / انا درت شيزي باسكو يذوب فيساع /
ومنبعد قلي السلق زحدة وزيديه فوق الخضر السابقة

do.php


do.php


كي يطيب الدجاج فطنجرة الضغط قطعيه وقليه ثم بداي تعمري الكيش
do.php


ثم الخضر مع السلق
do.php


ثم صوص البيشاميل لازم يكون شويا سايح



do.php



أحم أحــــم وينك جارررتي
ايووو جيبولي الاخت بنقابي افتخر ههه
do.php


do.php


do.php


أتمنى انها قد نالت اعجابكم ;)
لا تنسوني من صالح دعائكم بارك الله فيكم
الى الملتقى إن شاء الرحمن
:)

ملاحظة : الكيش نورمالمو متجيش بالبيشاميل / وصحيح انا كي ذقتها بنينة لكن نحسها ثقيلة /
من المفروض فوق الحشو يتحط برك الحليب ممزوج مع البيض وقليل من جوزة الطيب مع فلفل اسود وملح وفقط
متجيش فيها البيشاميل​


do.php
 
يميميميم
تعشيت و جوعتيني بهاد الكيش
يعطيك الصحة
راني نشم ريحتو هايلة و البنة تدي لعقل:Love:;)
صدقا هااااايل
 
السلام عليكم ورحمة الله

اممممممممم أنا منين كاينة البيشامال ولا الفرماج ذايب نذووووووووووب :Love:
مزية تعشيت فطيرة محشية وعبيتها فرماج من داخل لوكان وكلت عليك ربي ع الشوفة هذي :ROFLMAO::p.

مغسي أختي يعطيك الصحة ع الوصفة وبصحتكم الكيش.
 
السلآم عليكم
يآآآآآآآآآآي شعآل تشهي :Love::Love:
جوعتيني يا سمية حرآم عليك :cry:
سيرتو الفرمآج والبيشآميل والدجآج اممممم
يسلمو ايديك غلآتي
يعطيك الصحة يا القافزة (y)(y)
 
يميميميم
تعشيت و جوعتيني بهاد الكيش
يعطيك الصحة
راني نشم ريحتو هايلة و البنة تدي لعقل:Love:;)
صدقا هااااايل
يا هلا بالخالة ام منير
ههه وانا حتى كي كملت العشا عاد حطيته
الله يسلمك خالة ربي يخليك
هو صح بنين برك خلل طفيف فالصوص بيشاميل ينبغي ان تكون بقوام اخف
مشكورة لتواجدك العطر

do.php
 
السلام عليكم ورحمة الله

اممممممممم أنا منين كاينة البيشامال ولا الفرماج ذايب نذووووووووووب :Love:
مزية تعشيت فطيرة محشية وعبيتها فرماج من داخل لوكان وكلت عليك ربي ع الشوفة هذي :ROFLMAO::p.

مغسي أختي يعطيك الصحة ع الوصفة وبصحتكم الكيش.
وعليك السلام ورحمة الله وبركاته
اهلا بالورد الاحمر
ههه ياو راني طايحة بالضحك على وين يكون فرماج ذايب تذوبي معاه ، نلك بلي رانا في مرميطة وحدة هه انا ثاني نذوب
ممم فطيرة محشية شهيتي عندك الزهر اختي رح تعمل بطبوط ان شاء الله
هيا بصحتك يا غالية ولا شكر على خير

السلآم عليكم
يآآآآآآآآآآي شعآل تشهي :Love::Love:
جوعتيني يا سمية حرآم عليك :cry:
سيرتو الفرمآج والبيشآميل والدجآج اممممم
يسلمو ايديك غلآتي
يعطيك الصحة يا القافزة (y)(y)
نبض الحياة كلما نقرا اسمك تجي في بالي ايماج تع القلب يخبط ههه كيما رسوم المقنع ولا جيري كي يخاف من توم هه نضحك برك اسم هايل
شعال بنينة / على كلمة شعال ، انتي من معسكر ولا وهران وضواحيها ياك ؟ هه قرعاجة انا /
الله يسلمك حنونة ، سررت لتواجدك الباهي
ربي يحفظك
ماشاء الله عليك اختي سمية
الكيش جاك توب
بصحتك حنونة
حبيبو ملااااكو توحشتك يااي
الله يسلمك حبيبة ربي يخليك
ساليلي بزاف بزاااف على الاخت @سجينة الصمت توحشتها
بارك الله فيك

do.php

 
ما شاء الله عليكِ حبيبي، شكل واكيد الطعم تحفة
تسلم ايديكِ يا الغالية
بصحتكم وجزاكِ الله خيراً على مشاركتنا الوصفة
في امان الله
 
روعة ماشاءالله سمية
شهيتيني
 
جاك روعة يعطيك الصحة
وراني جيتك هنا باه تسالي عليا مني
ربي يخليك حنونة
اهلا اهلا اهلا يا حبيبة القلب وينك هذااا يا عروستنا نتمنى راكي مليحة ، ربي يفرحك ويهنيك يا رب ويرزقك الذرية الصالحة
يعطيك الصحة على اللي جيتي او الترونسبور خالص عليا ههه
ربي يحفظك ويهنيك
ما شاء الله عليكِ حبيبي، شكل واكيد الطعم تحفة
تسلم ايديكِ يا الغالية
بصحتكم وجزاكِ الله خيراً على مشاركتنا الوصفة
في امان الله
اهلا باختي الكبرى
الطعم مليح بصح جات شويا ثقيلة بالبيشاميل
ازربييي انقذيني
علابالك راني درت خطا فادح وحتى ليوم به فقت ، شوفي ربي يعيشك اعمليلي تعديل فالموضوع بصفتك المشرفة على قسم الطبخ
اكتبي كالاتي اختي @سكون الفجر :
ملاحظة : الكيش نورمالمو متجيش بالبيشاميل / وصحيح انا كي ذقتها بنينة لكن نحسها ثقيلة /
من المفروض فوق الحشو يتحط برك الحليب ممزوج مع البيض وقليل من جوزة الطيب مع فلفل اسود وملح وفقط
متجيش فيها البيشاميل
روعة ماشاءالله سمية
شهيتيني
ههه واااش من روعة ، اني درت غلطة قد طولتي ههه ياو ما تجيش لبيشاميل يجي برك حليب مع البيض
مي بنينة برك شويا ثقيلة
ايا معليش ، هه واك تغيضني بصح لمرة لجاية ان شاء الله منعودش ندير بيشاميل فيها

do.php
 
يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top