طريقة تحضير البيتزا الإيطالية بكرات اللحم

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

وردة فواحة

:: عضوية محظورة ::
إنضم
4 ديسمبر 2016
المشاركات
172
نقاط التفاعل
174
النقاط
13
محل الإقامة
المسيلة
وردة فواحة، تم حظره "حظر دائم". السبب: إغراق المنتدى في المنقول ونقل مواضيع لا تمثل ثقافتنا الإسلامية



يسعدنا سيدتي أن نقدم لك طريقة عمل البيتزا الإيطالية بكرات اللحم ، و نرجو ان تنال إعجابك و تجربيها.


مكونات البيتزا الإيطالية بكرات اللحم:


300 غراماً لحم مفروم

نصف كوب بقدونس مفروم

نصف كوب بقسماط مطحون

بصلة مبشورة

فصّان ثوم مهروس

نصف ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملعقة كبيرة زيت الزيتون

3 اكواب دقيق

كوب من صلصة البيتزا

كوب ماء دافئ

3 ملاعق صغيرة خميرة فورية

ملعقة صغيرة ملح

ملعقتان كبيرتان زيت الزيتون

نصف ملعقة صغيرة سكر


للحشو

كوب جبنة الموتزاريلا

فلفل أخضر مفروم أو شرائح

طماطم شرائح

ملعقتان كبيرتان جبنة بارميزان مبشورة




طريقة تحضير البيتزا الإيطالية بكرات اللحم:

1. يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.

2. نخلط اللحمة المفرومة مع البصل والثوم والبقدونس ثم يضاف إليه البقسماط المطحون ويتبل بالملح والفلفل وتخلط وتشكل على شكل كرات.

3. يسخن الزيت في إناء على حرارة متوسطة وتقلى كرات اللحم حتى تتحمر وتترك جانباً.

4. لعمل العجينةنخلط المكونات الجافة (الطحين والخميرة والسكر والملح) في وعاء جيداً ليتجانس ثم نعمل حفرة في المنتصف ونضيف الماء الدافئ والزيت ويقلب ثم يعجن حتى تصبح العجينة قابلة للتشكيل .

5. نمد العجين على سطح مرشوش بالطحين وتعجن لمدة 10 دقائق حتى تصبح ناعمة ،تغلف وتترك لتخمر.

6. نضع ربع كوب من صلصة البيتزا في طبق ويضاف به كرات اللحم ويقلب.

7.افردى العجينةفى صينية مدهونة ووزعى صلصة البيتزا ، الفلفل ، الطماطم ،كرات اللحم

8. ننثر جبنة الموزاريلا ،البازميزان على الوجه.

9. يُخبز العجين في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية وتذوب الجبنة .







 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top