sara fares
:: عضو منتسِب ::
العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 601x426px.

//

لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه


توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..

بعدين يقسم المقدار الى نصفين..

بفرد النصف في الصنيه..

وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

ويفرد عليهم باقي المقدار


بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا

بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 640x480px.

توزع الصلصة على الوجه
يضاف جزء من الرومي

بقايا اللحم بعد تفتيتها..
الزيتون

//

ثم بضيف الفلفل

ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

هذا شكلها قبل دخولها الفرن..

بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن

400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 601x426px.

//

لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه


توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..

بعدين يقسم المقدار الى نصفين..

بفرد النصف في الصنيه..

وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

ويفرد عليهم باقي المقدار


بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا

بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 640x480px.

توزع الصلصة على الوجه
يضاف جزء من الرومي

بقايا اللحم بعد تفتيتها..
الزيتون

//

ثم بضيف الفلفل

ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

هذا شكلها قبل دخولها الفرن..

بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن
