سلسلة طبختي الصغيرة ( كيفية طبخ بيتزا)

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sara fares

:: عضو منتسِب ::
إنضم
25 فيفري 2017
المشاركات
65
نقاط التفاعل
34
النقاط
3
العمر
20
محل الإقامة
غيليزان
العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..

اضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 601x426px.

//



لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه






توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..




بعدين يقسم المقدار الى نصفين..




بفرد النصف في الصنيه..




وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا



ويفرد عليهم باقي المقدار







بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا


بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..


اضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 640x480px.


توزع الصلصة على الوجه

يضاف جزء من الرومي






بقايا اللحم بعد تفتيتها..
الزيتون

//


ثم بضيف الفلفل


ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب



هذا شكلها قبل دخولها الفرن..



بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن

 
وااااااو شهيتيني فالبيتزا ونا من المهووسات بالبيتزا أحببت الطريقة خصوصا قسم العجينة ووضع الجبن في الوسط راح نجربها ونصورهالك بإذن الله مشكورة
 
وااااااو شهيتيني فالبيتزا ونا من المهووسات بالبيتزا أحببت الطريقة خصوصا قسم العجينة ووضع الجبن في الوسط راح نجربها ونصورهالك بإذن الله مشكورة
نشاله حبيبتي جربيها نستناك
 
تشهي مشكووووووووووورة
 
ماشاء الله اختي جاتك رائعة
سلمت اناملك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top