sara fares
:: عضو منتسِب ::
المقادير
5
بيضات
طريقة التحضير
5
بيضات
- 1 طمام
- 1 بصل اخضر
- 1 فلفل أخضر يكون مو حد او حسب الرغبه
- جبنه مبشوره
- رشه ملح
- رشه فلفل اسود
- زيت القلي
- 4 ملاعق صغيره حليب سائل ابيض
طريقة التحضير
نقوم بتقطيع البصل والطماطم والفلفل الحار الي مربعات صغيره
نقوم بتسخين الزيت علي نار هادئة ونضع فيه البصل والطماطم والفلفل المقطع ونقوم بتحريكه
ناخد صحن للبيض نضع البيض والملح والفلفل الأسود والحليب ونخلطه جيدا ونضعها في المقلات
ونضع البيض والحليب والملح والفلفل الاسود الذي خلطناه علي النار ونغطيه لبعض من الدقائق وبعدها نزيل الغضاء ونقوم بتحريكه
وعندما ينضج نضع عليه الجبنه وتكون النار طافيه ونغضيه لبعد ما تذوب الجبنه...........والف صحه وهنا
ولو بدك كميه صغيره نقدر نصغر كميه البيض فقط