- إنضم
- 29 أوت 2013
- المشاركات
- 13,902
- نقاط التفاعل
- 36,723
- النقاط
- 1,806
- محل الإقامة
- فلسطين إليها أنتمي
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً ومرحباً بكم أحبتنا في الله
أرجوا أن تكونوا بخير وصحة وعافية
سأقدم لكم اليوم وصفة شهية ولذيذة سيحبها الجميع
إن شاء الله
لننتقل إلى المقادير وطريقة التحضير
المقادير
سمك على عدد أفراد الأسرة
2 حبة طماطم
1 عصير ليمونة
6 ثوم مهروس
شرائح ليمون للتزيين
التوابل
ملح
2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة صغيرة كمون
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
في وعاء عميق قمت بوضع الطماطم المقطة قطع صغيرة وأضفت إليها
الثوم والتوابل وعصير الليمون وزيت الزيتون وصنعت خليط رائحته شهية جداً
سأحشو به السمك
تركت الخليط جانباً وأنتقلت إلى السمكة
قمت بتنظيفها من الحراشف ثم رششتها بالملح والقليل من الفلفل الأسود
وقمت بتجريحها من الجوانب جروح كبيرة وعميقة
ثم قمت بوضع الخليط الذي حضرته مسبقاً في تلك الفتحات
ثم فتحت السمكة ووضعت ما تبقى من الخليط داخلها
تابعوا معي
لففتها بورق السلفان وأدخلتها الفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 45 دقيقة
ثم نزعت عنها السلفان وأدخلتها الفرن لمدة 10-15 دقيقة
وهنا شكل السمكة بعدما نضجت تماماً
زينتها بشرائح الليمون وقدمت الى جانبها البطاطا المقلية
وسلطة اللبن بالبقدونس
أرجوا أن يكون طبق اليوم قد نال إعجابكم
إلى الملتقى بإذن الله مع وصفات جديدة وشهية
في أمان الله