دجاج محمر في الفرن...............

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنين الروح+

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
24 ديسمبر 2007
المشاركات
2,821
نقاط التفاعل
18
النقاط
157
دجاج محمر في الفرن
31.jpg


المكونات والمقادير
1 - دجاجة مقطعة لأربعة أقسام ومنزوعة الجلد
2 – ملعقة شاي ثوم مطحون
1 – ملعقة طبخ عصير ليمون
ملح
نصف ملعقة شاي ( فلفل أسود – كسبرة ناشفة – كمون )
5 – حبات جزر متوسطة مقطعة
نصف كوب بازلاء
1 – حبة فلفل رومي مقطعة
4 – حبات بصل صغيرة ( غير مقطعة )
1 – كوب قرنبيط

طريقة التحضير

يخلط الثوم مع عصير الليمون والبهارات والملح وتتبل به الدجاجة وتترك لمدة ساعة في الثلاجة
توضع الدجاجة في صينية مفروشة بالقصدير وتوضع فوقها الخضر وات وتغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن حتى تنضج ثم يرفع القصدير وتحمر الدجاجة من أعلى

تحياتي
ارجو ان تنال اعجابكم
 
رد: دجاج محمر في الفرن...............

اممممممممممم .. شهيتينا

بارك الله فيك اخت علشقة القدس
 
رد: دجاج محمر في الفرن...............

شكرا لكم ودمتم اوفياء
 
رد: دجاج محمر في الفرن...............

9.gif
 
رد: دجاج محمر في الفرن...............

مشكورين اعزائي
نورتو الصفحة
 
رد: دجاج محمر في الفرن...............

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
 
رد: دجاج محمر في الفرن...............

مشكورين على الطلة الحلوة
تحياتي للجميع.....
 
رد: دجاج محمر في الفرن...............

شكرا لك على الوصفة وان كانت سهلة
 
رد: دجاج محمر في الفرن...............

2880486243afdb35c.gif
 
رد: دجاج محمر في الفرن...............

العفو اختي
مرورك اسعدني
مشكورة
 
رد: دجاج محمر في الفرن...............

شكرا مليون على الوصفة
سخفتيني حتى جعت
دمت
 
رد: دجاج محمر في الفرن...............

بارك الله فيك
على مرورك الطيب
تحياتي لكي................
 
رد: دجاج محمر في الفرن...............

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووور اخي

بـــــــــــــــــارك الله فيــــــــــــــــــــــك

والله طـــــــريـــــــــــقة

ســـهــــــــلـة

تحياتي​
 
رد: دجاج محمر في الفرن...............



بارك الله فيك
على مرورك الطيب
تحياتي لكي................
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top