فوائد مطبخية هامة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
1/ لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقة خل داخل قدر الطبخ .

2/ لا تقلي البطاطا إلا في زيت حار .

3/عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة طعام زيت في
ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونة .

4/أي شيئى يعجن بخميرة سريعة التخمير إشعلي الفرن
أولا قبل وضع العجبينة لتوضع فيه .

5/ عند سلق البيض يوضع في إناء فإذا نزل إلى القاع
يعني أن البيض سليم وما طاف منه فهو فاسد.

6/ ضعي الثوم قبل تقشيره في ماء دافئ لمدة 5 دقائق
حتى يسهل عليك تقشيره .

7/ لتنضيف الخلاط ضعي فيه قليلا من الماء الساخن
مع إضافة نقطة من مستحضرات التنظيف وشغلي الخلاط
لثواني معدودة فتنظف .

8/ يجب عليك بعد إستعمال زيت القلي ثلاث مرات تغييره .

9/ تجنبي عمل المربى بكميات كبيرة فإن نجاح المربى
بعملها بكميات معتدلة ويكون لونها فاتح أيضا.

C:\Documents and Settings\AYOUB.AYOUB-8E1285063\Bureau\Nouveau dossier (2)\anyaflower223.gif
 
رد: فوائد مطبخية هامة

بارك الله فيك اخت الماني
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top