هديل الرحمن
:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم
المقادير
كيلو سميد رطب
500 غ فرينة
ملعقة ونصف خميرة الخباز
ملعقة سكر
ملح
ماء دافي
طريقة التحضير
ضعي السميد والفرينة في الخلاط اضيفي الخميرة الملح والسكر وقليل من الماء اخلطي الكل مع بعض اضيفي الماء عند الحاجة العجينة يجب ان تكون طرية
دعيها تخمر لمدة ساعة في مكان دافئ
شكلي الكرية على شكل كريات كبيرة و تركيها ترتاح قليلا
ضعي العجينة فوق السميد وبسيطيها على شكل دوائر كبيرها
اطهيها في فرن خاص بالخبز او في الطاجين الخاص بالخبز