السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تحية من قلب لناس اللمة كامليين
ان شاء الله تكونوا بالف الف الف خير
لحقنا رمضان جديد
ان شاء الله ربي يبلغنا ونصوموه بالصحة والهنا يارب
ماحبيتش ندخل يدي فارغة.. احم..
جبت معايا بنة رمضان
ماكاش اللي مايحبش قلب اللوز ولا الشامية
اللي ماياكلوش يالوكان يشوفوا محطوط فوق الطابلة
بالنسبة للشاربات:
-3 كيسان ماء
كاس ونصف سكر
نحطوها عالنار
ومع يهز الغلية نحسبوا 10 دقايق ونطفيو
نزيدو كاس تاي مازهر
او عطر ماء الزهر
للعجينة:
-3 كيسان سميد خاص بقلب اللوز
" ماستعملتش الخشين بزاف "
- كاس ونصف سكر
- ملعقة صغيرةخميرة كيميائية
- نصف كاس زيت
- نصف كاس لبن
- ربع كاس مازهر
نخلط المكونات الجافة مع بعض جيدا
ثم نبللها بخليط السوائل
ونشكل عجينة فقط بالاصابع
نحطوها فالصينية نوزعوها ونساوييوها بظهر ملعقة بدون الضغط
نرسم التقطيعات فقط ونزين بحبيبات لوز
بعد ماترتاح حوالي نصف ساعة
نحطوها في فرن ساخن
نخليوها تطيب حتى يحماروا الاطراف ونشعل الفرن من اعلى حتى يتحمر
لما نخرجوا الصينية نسقيوها بكل الشاربات
ونخليوها تتشرب ليلة كاملة
وهذي النتيجة:
والف صحة...
تحية من قلب لناس اللمة كامليين
ان شاء الله تكونوا بالف الف الف خير
لحقنا رمضان جديد
ان شاء الله ربي يبلغنا ونصوموه بالصحة والهنا يارب
ماحبيتش ندخل يدي فارغة.. احم..
جبت معايا بنة رمضان
ماكاش اللي مايحبش قلب اللوز ولا الشامية
اللي ماياكلوش يالوكان يشوفوا محطوط فوق الطابلة
بالنسبة للشاربات:
-3 كيسان ماء
كاس ونصف سكر
نحطوها عالنار
ومع يهز الغلية نحسبوا 10 دقايق ونطفيو
نزيدو كاس تاي مازهر
او عطر ماء الزهر
للعجينة:
-3 كيسان سميد خاص بقلب اللوز
" ماستعملتش الخشين بزاف "
- كاس ونصف سكر
- ملعقة صغيرةخميرة كيميائية
- نصف كاس زيت
- نصف كاس لبن
- ربع كاس مازهر
نخلط المكونات الجافة مع بعض جيدا
ثم نبللها بخليط السوائل
ونشكل عجينة فقط بالاصابع
نحطوها فالصينية نوزعوها ونساوييوها بظهر ملعقة بدون الضغط
نرسم التقطيعات فقط ونزين بحبيبات لوز
بعد ماترتاح حوالي نصف ساعة
نحطوها في فرن ساخن
نخليوها تطيب حتى يحماروا الاطراف ونشعل الفرن من اعلى حتى يتحمر
لما نخرجوا الصينية نسقيوها بكل الشاربات
ونخليوها تتشرب ليلة كاملة
وهذي النتيجة:
والف صحة...