- إنضم
- 21 ديسمبر 2015
- المشاركات
- 1,898
- نقاط التفاعل
- 2,844
- النقاط
- 76
- العمر
- 25
- محل الإقامة
- الجزائر
- الجنس
- أنثى

كيف حالكم احبابي ان شاء الله تكونو في احسن الاحوال
كيما رانا متعودين البوراك مايفارق مائدة العائلات
الجزائرية خلال الشهر الفضيل
وانا اليوم جبتلكم بوراك صحي طايب في الفور
من تحضيري

اولا :
المقادير:
اوراق الديول
زبدة
للحشو
لدينا بطاطا مطبوخة مسفرجة
لحم مفروم
القليل من الملح
زيتون اخضر مقطع
بصل مقطع رقيق
فرماج قطع

طريقة التحضير:
اولا في مقلاة نحضر الحشو
نقلي البصل حتى يذبل نضيف اليه البطاطا المسفرجة والزيتون
مع اضافة القليل من الملح ونمزج المكونات جيدا
حتى تستوي
ونضع الحشو جانبا

نورق اوراق الديول
ونحطوها في سرفيتا كبيرة لتجنب جفافها

نقسم ورقة الديول على نصفين

نضع الحشو مع اضافة قطعة فرماج

نشكل الورقة على شكل مثلث

ندهن البلا بالزبدة
نضع حبات البوراك في البلا وندهنها هي تاني بالزبدة

ونضعها في الفرن حتى تتحمر
ونقدمها

