- إنضم
- 31 ديسمبر 2015
- المشاركات
- 2,402
- نقاط التفاعل
- 5,804
- النقاط
- 116
- العمر
- 26
- محل الإقامة
- mascara
- الجنس
- أنثى
صحا فطوركم وسحوركم لحباب
ليوم جبتلكم مشاركتي بسيطة ان شاء الله يعجبوكم آطباقي
نبداو علي بركة الله
طبق رئيسي حريرة لي معروفة بزاف عند ناس لغرب
ليوم جبتهالكم علي طريقتي
آولآ
ديري في لاكوكوت شوية ماء مع كمية تاع لحم و 4حبات زرودية. وخليهم مع بعض وشعلي عليهم نار حتي يغلو مع بعض
ومن بعد زيدي عليهم 2حبات طماطم و 2 حبات بصل وحبات بطاطا يكون كبار شوية فوق زرودية ولحم
ومن بعد ديري زوج مغارف طوماطيس تاع العلبة و زوج ماجيقو
وملح و كسبر و حرور و كركم وسكن جبير و كركب وكروية
يعني لي زيبيس تاع لحريرة وزيدي عليها لماء
ملآحظة :
هذه كمية درتها تاع 3يوم
وخليه يطبخ ومن بعد بلعي كوكوت تاعك و نقصي عليها للفور
وخليها طيب علا هواها و لمدة تتراوح بين 2 حتي3 سوايع وعلا نار هادئة
وفي هاد لوقت نديرو كمية من فرينة وما ( هنا منقدرش نحدد لكمية خاطر كل وحدة وكيفاش تحب كثافة تاع لحريرة تاعها )
ومن بعد حلي كوكوت ونحي لحم تاعك وميكسي لخضرة تاعك بل
ميكسار ومن بعد بل رحة تاع لحريرة هادي تاع بكري تقليدية هههه
ومن بعد ديريها فوق نار وخليها تغلي وديري فرينة تاعك و حركي لازم بلخف بها فرينة مديرش دوك لحبيبات
وفجيهة اخري ديري فل مهراس 3فصوص ثوم وقسبر لي زيبيس خلطيهم مليح وديرهم فل لحريرة تاعك و زيديزيدي
2مغارف كبار تشيشة وخليها يطبخو مليح وطفي عليها نار وخلي لحريرة تاعك بجيهة ومن بعد حطيها وشهية
طيبة