السلام عليكم وصحا رمضانكم لماويات
اطباقي في رمضان اهديهم للغالية سكون الفجر
وتشكر على المجهودات التي تقدمها للمنتدي
نبداء بالحلو
تحلية بسيطة ولذيذة
3 بيضات
ملعقتين سكر
6 ملاعق حليب سائل
8 ملاعق زيت
ملعقتين كاكاو
6 ملاعق طحين
1 خميرة الحلوة
علبة شكولا للتزيين
للسق شاربات
كاس سكر +كاسين ماء يغلي الخليط 10 دقائق تضاف اليه ملعقة نس كافي وطفي
لما يطهى الكيك يسقى مباشرة بالشاربات ويغطى بالشكولا
لما يبرد يقطع قلوب ويرش بالبراق
تستطيع ان تقسم الكيك على 3 قطع وتضع بينهم كريمة وتقطعهم كحبات قاطو باتيسري
طبق رئيسي غراتان لوبيا خضرا
الطريقة سهلة ولذيذ جدا
تنضف الزاليقو وتغسل تقطع ثم
نحطها تفور
نحضر صلصة حمرا صلصة البيتزا
نقطع الدجاج نضيف له الدبشة وثوم وتوابل الدجاج كركم زنجبيل ملح نضيف اللوبيا الخضرا ونرحي الكل مع بعض في الخلاط
ثم نضيف ملعقة طحين وملعقتين خبز يابس مرحي وصفار بيضة باش يبقى شاد روحو
نعجنهم ونكورهم الشكل الي تحبي
من بعد نمرمدهم في الفرينة ونقليهم حتى يحمارو
في الصينية نضعهم ونغطيهم بالصلصة شوية جبن والى الفرن بع ساعة للتجانس
تقدري تخلي شوية لوبيا باش تشبحي
طبق جانبي
بطاطة بصلصة الجبن والكريمة
تقلى البطاطة وتوصع جانبا
نشوي الاسكالوب بقليل من زيت الزيتون والملح
تحمر جيدا ثم نضيف عليهم كاس حليب وكاس كريمة وفلفل اسود ثم نقطع عليهم جبن الشاف انت والكمية المستعملة تغلي لدقيقتين وتطفي وتصب فوق البطاطة
تزين بالبصل والمعدنوس
سلطة تونسية
فلفل اخضر بصل وطماطم ثوم الكل مقطع رقيق تتبل بصلصة وتترك ساعتين قبل التقديم
يتبع لما تتحسن النت
اطباقي في رمضان اهديهم للغالية سكون الفجر
وتشكر على المجهودات التي تقدمها للمنتدي
نبداء بالحلو
تحلية بسيطة ولذيذة
3 بيضات
ملعقتين سكر
6 ملاعق حليب سائل
8 ملاعق زيت
ملعقتين كاكاو
6 ملاعق طحين
1 خميرة الحلوة
علبة شكولا للتزيين
للسق شاربات
كاس سكر +كاسين ماء يغلي الخليط 10 دقائق تضاف اليه ملعقة نس كافي وطفي
لما يطهى الكيك يسقى مباشرة بالشاربات ويغطى بالشكولا
لما يبرد يقطع قلوب ويرش بالبراق
تستطيع ان تقسم الكيك على 3 قطع وتضع بينهم كريمة وتقطعهم كحبات قاطو باتيسري
طبق رئيسي غراتان لوبيا خضرا
الطريقة سهلة ولذيذ جدا
تنضف الزاليقو وتغسل تقطع ثم
نحطها تفور
نحضر صلصة حمرا صلصة البيتزا
نقطع الدجاج نضيف له الدبشة وثوم وتوابل الدجاج كركم زنجبيل ملح نضيف اللوبيا الخضرا ونرحي الكل مع بعض في الخلاط
ثم نضيف ملعقة طحين وملعقتين خبز يابس مرحي وصفار بيضة باش يبقى شاد روحو
نعجنهم ونكورهم الشكل الي تحبي
من بعد نمرمدهم في الفرينة ونقليهم حتى يحمارو
في الصينية نضعهم ونغطيهم بالصلصة شوية جبن والى الفرن بع ساعة للتجانس
تقدري تخلي شوية لوبيا باش تشبحي
طبق جانبي
بطاطة بصلصة الجبن والكريمة
تقلى البطاطة وتوصع جانبا
نشوي الاسكالوب بقليل من زيت الزيتون والملح
تحمر جيدا ثم نضيف عليهم كاس حليب وكاس كريمة وفلفل اسود ثم نقطع عليهم جبن الشاف انت والكمية المستعملة تغلي لدقيقتين وتطفي وتصب فوق البطاطة
تزين بالبصل والمعدنوس
سلطة تونسية
فلفل اخضر بصل وطماطم ثوم الكل مقطع رقيق تتبل بصلصة وتترك ساعتين قبل التقديم
يتبع لما تتحسن النت