- إنضم
- 29 نوفمبر 2015
- المشاركات
- 1,578
- نقاط التفاعل
- 4,428
- النقاط
- 196
- محل الإقامة
- مع دآرنآآ ^^
- الجنس
- أنثى
مسآء لبونسوآغ ،،،
صآي دركآ فطرتوا و الله يقبل صيآمنآ اجمعين ،، كنت راح نحط الوصفة لي درتها قبيل مي تغيضوني الكرش تكون تقرقر و انا نزيد عليهآ ،، هاد اول مرة ندير موضوع فقسم الطبخ بآه تعرفوا مزآلني نتعلم مي نتبع دا لقسم برك من وراء الكواليس و قلت نجرب اليوم ديسار باارد بالفلان و الله معلابالي كي سموه بالدات و بزوج طبقآت نمدلكم لمكونأت بون .. الطبقة الاولى نستعملو فيها زوج كيسان كبار حليب زوج مغارف كبار نشا نقولها لمايزينة و زوج كيسان صغار سكر ياغورت نتاع كرامال اما الطبقة التانيةة كزوج كيسان حليب فلان خيرت هنا شوكولا و زوج مغارف تاني نشا للتزيين ستعملت الفستق و القرقآع و اللوز و الشكلاط نبدآو من الاول تديري زوج كيسان حليب في كسرونة و تطبخيه حتى يفيض فنفس الوقت تديري السكر في كسرونة اخرى باه نرجعوه كراميل الاحسن تدبري فيه مغرف ماء و متحركيش بالمغرف برك من الكسرونة و تدوري كي يطيب الحليب و كراميل توجد نحطو لحليب فوقها لكن بشوية باسكو تديرلنا فوران و نبقاو نخلطو بالمغرف حتى تدوب الكراميل باسكو تكون قاصحة شوي نضيفولو الياغورت و نخلطو و نروحو نديرو زوج مغارف نتاع المايزينة و نخلطوها بشوي حليب باه متبقاش دوك لحبيبات تخسرلنا و من تما نحطوها فوق الحليب بالكراميل و نبقاو نخلطو حتى تولي تقيلة نجيبو لكيسان لي حابين نديرو فيهم و نفرغو الطبقة الاولى و نخلوها فالفريجيداغ حتى تقصاح شوي فهاد لوقت نروحو نطيبو لفلان نتاعنا كيما تطيبوه قااع تفيضو لحليب و تديري 4 مغارف و لا 5 فلان على حساب لحجم و نديرو لمايزينة من بعد ما نخلطوها بشوي حليب كيما قتلكم قبل و نجيبو لكيسان يكونو جمدو نضيفولهم الطبقة 2 [/url [/url فالتزيين كل واحد و ختيارو و طريقتو انا زينته بدا الشكل و بالصحةة و لهنا ان شآ الله يعجبكم وصحا سحوركم ... نجوتآميكم Saho_souHila
صآي دركآ فطرتوا و الله يقبل صيآمنآ اجمعين ،، كنت راح نحط الوصفة لي درتها قبيل مي تغيضوني الكرش تكون تقرقر و انا نزيد عليهآ ،، هاد اول مرة ندير موضوع فقسم الطبخ بآه تعرفوا مزآلني نتعلم مي نتبع دا لقسم برك من وراء الكواليس و قلت نجرب اليوم ديسار باارد بالفلان و الله معلابالي كي سموه بالدات و بزوج طبقآت نمدلكم لمكونأت بون .. الطبقة الاولى نستعملو فيها زوج كيسان كبار حليب زوج مغارف كبار نشا نقولها لمايزينة و زوج كيسان صغار سكر ياغورت نتاع كرامال اما الطبقة التانيةة كزوج كيسان حليب فلان خيرت هنا شوكولا و زوج مغارف تاني نشا للتزيين ستعملت الفستق و القرقآع و اللوز و الشكلاط نبدآو من الاول تديري زوج كيسان حليب في كسرونة و تطبخيه حتى يفيض فنفس الوقت تديري السكر في كسرونة اخرى باه نرجعوه كراميل الاحسن تدبري فيه مغرف ماء و متحركيش بالمغرف برك من الكسرونة و تدوري كي يطيب الحليب و كراميل توجد نحطو لحليب فوقها لكن بشوية باسكو تديرلنا فوران و نبقاو نخلطو بالمغرف حتى تدوب الكراميل باسكو تكون قاصحة شوي نضيفولو الياغورت و نخلطو و نروحو نديرو زوج مغارف نتاع المايزينة و نخلطوها بشوي حليب باه متبقاش دوك لحبيبات تخسرلنا و من تما نحطوها فوق الحليب بالكراميل و نبقاو نخلطو حتى تولي تقيلة نجيبو لكيسان لي حابين نديرو فيهم و نفرغو الطبقة الاولى و نخلوها فالفريجيداغ حتى تقصاح شوي فهاد لوقت نروحو نطيبو لفلان نتاعنا كيما تطيبوه قااع تفيضو لحليب و تديري 4 مغارف و لا 5 فلان على حساب لحجم و نديرو لمايزينة من بعد ما نخلطوها بشوي حليب كيما قتلكم قبل و نجيبو لكيسان يكونو جمدو نضيفولهم الطبقة 2 [/url [/url فالتزيين كل واحد و ختيارو و طريقتو انا زينته بدا الشكل و بالصحةة و لهنا ان شآ الله يعجبكم وصحا سحوركم ... نجوتآميكم Saho_souHila