صدور دجاج محشية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنين الروح+

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
24 ديسمبر 2007
المشاركات
2,821
نقاط التفاعل
18
النقاط
157
صدور دجاج محشية
CFL91072.jpg


المقادير:
6 صدور دجاج مقطعة إلى نصفين كاملين.
250 غم من البصل.
250 غم من الجزر.
250 غم من البقدونس.
300 غم من البهارات العربية المشكلة.
1 كيلو من الأرز الأسمر.
30 مل من الزيت.
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج.
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
.

طريقة التحضير:
ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبيا وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة، واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك ثم أضيفي الجزر والبازيلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة


 
رد: صدور دجاج محشية

بارك الله فيك اخت عاشقة القدس
 
رد: صدور دجاج محشية

مشكووووووووورة ....بصح احنا نحشيوه باللحم...
 
رد: صدور دجاج محشية

مشكورين على ردودكم
نوتو صفحتي بوجودكم
تحياتي لكم
 
رد: صدور دجاج محشية

الله يعطيك الصحة
 
رد: صدور دجاج محشية

بارك الله فيك اخت عاشقة القدس
 
رد: صدور دجاج محشية

بارك الله فيك اختي
 
رد: صدور دجاج محشية

اختى مابعد لنكمل طياب تع الحشو ندخله فى صدور الدجاج بعدين نشويه هكدا او لا ممكن توضحى اختى
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top