- إنضم
- 29 نوفمبر 2015
- المشاركات
- 1,578
- نقاط التفاعل
- 4,428
- النقاط
- 196
- محل الإقامة
- مع دآرنآآ ^^
- الجنس
- أنثى
ا
بونسوآغ عليكم ...:Love:
و كيمآ رآه الحآل مبقاش بزاف على العيد و ندن قآع بديتو قالقآطو و التوجآد
و ليوم جربت قآطو المآيزينة لي يجي طري بالنيسلي يخببل ..
و سآهل مام النيسلي صنعتهآ مشريتهآش
المهم نبدآو بالمكونآت
♡ 3 حبآت بيض
◇ كآس سكر
◇كآس زيت
♡ 1 فرفآرة
◇مآيزينة =>> مكآنش الفرينة تجي فبلآصتهآ المآيزينة باه تجي طرية و تدوب فالفم
بون نوريلكم ليفوتو خير للتوضيح
تديري 3 البيض نتاوعك
زيدي كاس سكر خلطي مليح احسن بيديك دوبي كامل السكر مع البيض
زيدي الزيت و خلطي
ضيفي الخمارة فوق المايزينة
بداي تضيفي فالمايزينة بالشوي
بعد مآ نشكلوو لعجينة نديرو دويرآت و نوجدو الصينية بورق الزبدة مش ضروري و تقدو تديروا الحشو
عقدة كيمآ تحبو تجي بيه و لا بلآ بيه
بهآد الشكل انآ درت نص حبات كبار و نص صغآر باه نجرب وينها تخرج مليحة و لكبآر احسن
منبعدآكينآ نروحو للنيسلي لي راح نزينو بيهآ بالنسبة ليآ صنعت اما لي بغات تشري نورمآل
النيسلي >>
نجيبو زوج كيسآن سكر كبآر بنفس الحجم السآبق و تخليهم تحت نار متوسطة و ديري قطرة ماء باه تساعدك
كي يرجع كرآميل ضيفيلو زبدة الدهآن كيمآ انا نتاع 250 درت نصهآ و مشي نص نيشان قللت منو شوي
من بعد تضيفي بودرة الحليب ^ لحظة و لإ ^ و تخلطي حتى تتقال و لونها يولي بني غامق
من بعد تزيني لقاطو نتآعك تغطسي الوج الامامي فالنيسلي و تخليه حتى يشد روحه ديريلو خطوط بالشوكولا
و تقدري تغطسيه فالشوكولا و ترشي عليه ماتكوكو يجي يهبل تاني
و هآد الشكل الاخير:Love:
نتمنآ يستحسن اعجآبك و صحآ فطوركم سلآم
#saHo
بونسوآغ عليكم ...:Love:
و كيمآ رآه الحآل مبقاش بزاف على العيد و ندن قآع بديتو قالقآطو و التوجآد
و ليوم جربت قآطو المآيزينة لي يجي طري بالنيسلي يخببل ..
و سآهل مام النيسلي صنعتهآ مشريتهآش
المهم نبدآو بالمكونآت
♡ 3 حبآت بيض
◇ كآس سكر
◇كآس زيت
♡ 1 فرفآرة
◇مآيزينة =>> مكآنش الفرينة تجي فبلآصتهآ المآيزينة باه تجي طرية و تدوب فالفم
بون نوريلكم ليفوتو خير للتوضيح
تديري 3 البيض نتاوعك
زيدي كاس سكر خلطي مليح احسن بيديك دوبي كامل السكر مع البيض
زيدي الزيت و خلطي
ضيفي الخمارة فوق المايزينة
بداي تضيفي فالمايزينة بالشوي
بعد مآ نشكلوو لعجينة نديرو دويرآت و نوجدو الصينية بورق الزبدة مش ضروري و تقدو تديروا الحشو
عقدة كيمآ تحبو تجي بيه و لا بلآ بيه
بهآد الشكل انآ درت نص حبات كبار و نص صغآر باه نجرب وينها تخرج مليحة و لكبآر احسن
منبعدآكينآ نروحو للنيسلي لي راح نزينو بيهآ بالنسبة ليآ صنعت اما لي بغات تشري نورمآل
النيسلي >>
نجيبو زوج كيسآن سكر كبآر بنفس الحجم السآبق و تخليهم تحت نار متوسطة و ديري قطرة ماء باه تساعدك
كي يرجع كرآميل ضيفيلو زبدة الدهآن كيمآ انا نتاع 250 درت نصهآ و مشي نص نيشان قللت منو شوي
من بعد تضيفي بودرة الحليب ^ لحظة و لإ ^ و تخلطي حتى تتقال و لونها يولي بني غامق
من بعد تزيني لقاطو نتآعك تغطسي الوج الامامي فالنيسلي و تخليه حتى يشد روحه ديريلو خطوط بالشوكولا
و تقدري تغطسيه فالشوكولا و ترشي عليه ماتكوكو يجي يهبل تاني
و هآد الشكل الاخير:Love:
نتمنآ يستحسن اعجآبك و صحآ فطوركم سلآم
#saHo