- إنضم
- 27 جويلية 2014
- المشاركات
- 15,118
- نقاط التفاعل
- 39,539
- النقاط
- 13,026
- محل الإقامة
- العاصمة
- الجنس
- أنثى
سيقار رافايلو

المكونات :
العجينة :
250 غ زبدة
500 غ فرينة
2 م/ك سكر ناعم
1 بيضة
1م/ص فانيليا
رشة خميرة كيميائية
ماء الزهر أو حليب
الحشو:
300 غ جوز الهند مطحون ناعم
1 م/ك زبدة
1م/ص فانيليا
1 علبة حليب مركز محلى
الطريقة:
نخلط كل مكونات العجينة الجافة ثم نضيف الزبدة و نحكها جيدا باليدين ثم نضيف البيض ثم ماء الزهر نلم به العجينة ، نقسمها الى كور ، نغطيها و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة
نبسطها على 2 مم تقريبا و نقطع شرائط عرضها من 7 الى 8 سم
نلف الشريط على القالب الخاص بالسيقار و نقطع العجينة و نكرر العملية حتى انتهاء الشريط
نضع السيقار في صينية فرن جهة التقطيع تكون في الأسفل و نطهيها في فرن مسخن مسبقا على 180 درجة
الطريقة الحشو
نخلط جوز الهند, الفانيليا و الزبدة ثم نضيف الحليب حتى نتحصل على كريمة طرية
نضع الكريمة في جيب حلواني و نحشو السيقار
التزيين:
تقريبا 200 غ شوكولاته بيضاء
جوز الهند
نذوب الشوكولاتة على حمام مائي و نغطي بها السيقار و نترك يجف
ندين الأطراف بالحليب المركز و تمرر في جوز الهند
