طريقة تحظير الرولي علي طريقة المخابز تاع جزائر

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

عماد خطاب

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
30 جانفي 2016
المشاركات
2,741
نقاط التفاعل
4,730
النقاط
111
محل الإقامة
موزمبيق
بما أنني درست في مجال الحلويات والكيك راح نفيدكم بطريقة التحضير وانتم نقصو الكمية وحدكم
roli
1.500kg/سكر
1.500kg/فرينة
turkat/200g
Levure chimique/100g
60حبة من البيض
+
طاس تاع ماء
اذا عندكم
batteur-melangeur-alphamix-8-l.jpg
هذا Batteur mélangeur Alphamix 8 L
تقدرو تخرجو أحسن رولي
طريقة التحضير تخلط البيض هو الاول + معاه سكر حتان تشفوه طلع بزاف بعد ضيفو
1.500kg/فرينة
turkat/200g
Levure chimique/100g
+طاس ماء تاع 1لتر
وزيدو خلطو حتان تشوفو بلي ذاب كلش ورجع ثقيل ماش بزاف
بعد لازملكم
تشريو كارط مثل الصورة متروحوش تخشنو رسانكم وديروه طول في السنيوة خطركش ديريه في السنيوة راح يلصق ويفسد لازم كارط باه يجي
فور وشباب
درجة الحرارة تكون 180
وفي الاخير شهية طيبة
318.jpg
resized_IMG_0124.jpg
41.jpg
1415040421.jpg


 
آخر تعديل:
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top