بما أنني درست في مجال الحلويات والكيك راح نفيدكم بطريقة التحضير وانتم نقصو الكمية وحدكم
roli
1.500kg/سكر
1.500kg/فرينة
turkat/200g
Levure chimique/100g
60حبة من البيض
+
طاس تاع ماء
اذا عندكم
هذا Batteur mélangeur Alphamix 8 L
تقدرو تخرجو أحسن رولي
طريقة التحضير تخلط البيض هو الاول + معاه سكر حتان تشفوه طلع بزاف بعد ضيفو
1.500kg/فرينة
turkat/200g
Levure chimique/100g
+طاس ماء تاع 1لتر
وزيدو خلطو حتان تشوفو بلي ذاب كلش ورجع ثقيل ماش بزاف
بعد لازملكم
تشريو كارط مثل الصورة متروحوش تخشنو رسانكم وديروه طول في السنيوة خطركش ديريه في السنيوة راح يلصق ويفسد لازم كارط باه يجي
فور وشباب
roli
1.500kg/سكر
1.500kg/فرينة
turkat/200g
Levure chimique/100g
60حبة من البيض
+
طاس تاع ماء
اذا عندكم
هذا Batteur mélangeur Alphamix 8 L
تقدرو تخرجو أحسن رولي
طريقة التحضير تخلط البيض هو الاول + معاه سكر حتان تشفوه طلع بزاف بعد ضيفو
1.500kg/فرينة
turkat/200g
Levure chimique/100g
+طاس ماء تاع 1لتر
وزيدو خلطو حتان تشوفو بلي ذاب كلش ورجع ثقيل ماش بزاف
بعد لازملكم
تشريو كارط مثل الصورة متروحوش تخشنو رسانكم وديروه طول في السنيوة خطركش ديريه في السنيوة راح يلصق ويفسد لازم كارط باه يجي
فور وشباب
درجة الحرارة تكون 180
وفي الاخير شهية طيبة
آخر تعديل: