- إنضم
- 27 جويلية 2014
- المشاركات
- 15,118
- نقاط التفاعل
- 39,538
- النقاط
- 13,026
- محل الإقامة
- العاصمة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
البارح جربت وحد البريوش و النتيجة كانت جيدة و عجبتني حبيت نشاركم الوصفة لعلها تفيدكم
المكونات :
حبة بيض كاملة + بياض بيضة
4 مغارف كبار حليب بودرة ( و لي معندهاش تدير حليب عادي سائل )
3 مغارف كبار سكر
3 مغارف كبار زيت
2 معارف كبار خميرة الخبز ( و ليست الحلوى )
بلا مننساو الملح ديرو قرصة و الا رح يجي مسوس
مغرف صغيرة لافاني
كاس ماء دافئ
الفرينة
للتزيين :
صفار البيض و لي حبت تزيدلو شوية قهوة معليش
انا درت سانوج و فارميسال شوكولا
طريقة التحضير :
نجيبو طبسي كبير نحطو فيها البيض و نضيفو السكر و نخلطو و بعدها نزيد الزيت و الحليب و نخلطو مليح نضيفو كاس ماء دافي و نضيفو الفرينة و نحطو فوقها رشة ملح و لافاني و الخميرة و نخلطو حتى تولي عجينة
نحطوها داخل كيس بلاستيكي في طبسي في مكان يكون سخون شوية حتى تخمر العجينة و نعاودو نجيبوها نكسرولوها الخميرة و نخلوها تزيد ترتاح حتى تنتفخ و نعاودو نكسرولها العجين
يعني تكسار الخمير يكون مرتين و بعد المرة الثانية مباشرة نعملوها كرات صغار و نحطوها في صينية
و نخلوها تخمر كي يتنفخ العجين ندهنوه بالبيض و نزينوه بأي حاجة تحبوها و ندخلوها للفرن
حتى يولي لونها ذهبي و بعدها بالصحة و العافية
هذه النتيجة من مطبخ
هاذا تاع فارميسال شوكولا
و هذا بدون تزيين ههه
و هذا بالسانوج يمممم
و هذا من كل نوع حبة
بصحتكم يا غوآلي :kiss:
البارح جربت وحد البريوش و النتيجة كانت جيدة و عجبتني حبيت نشاركم الوصفة لعلها تفيدكم
المكونات :
حبة بيض كاملة + بياض بيضة
4 مغارف كبار حليب بودرة ( و لي معندهاش تدير حليب عادي سائل )
3 مغارف كبار سكر
3 مغارف كبار زيت
2 معارف كبار خميرة الخبز ( و ليست الحلوى )
بلا مننساو الملح ديرو قرصة و الا رح يجي مسوس
مغرف صغيرة لافاني
كاس ماء دافئ
الفرينة
للتزيين :
صفار البيض و لي حبت تزيدلو شوية قهوة معليش
انا درت سانوج و فارميسال شوكولا
طريقة التحضير :
نجيبو طبسي كبير نحطو فيها البيض و نضيفو السكر و نخلطو و بعدها نزيد الزيت و الحليب و نخلطو مليح نضيفو كاس ماء دافي و نضيفو الفرينة و نحطو فوقها رشة ملح و لافاني و الخميرة و نخلطو حتى تولي عجينة
نحطوها داخل كيس بلاستيكي في طبسي في مكان يكون سخون شوية حتى تخمر العجينة و نعاودو نجيبوها نكسرولوها الخميرة و نخلوها تزيد ترتاح حتى تنتفخ و نعاودو نكسرولها العجين
يعني تكسار الخمير يكون مرتين و بعد المرة الثانية مباشرة نعملوها كرات صغار و نحطوها في صينية
و نخلوها تخمر كي يتنفخ العجين ندهنوه بالبيض و نزينوه بأي حاجة تحبوها و ندخلوها للفرن
حتى يولي لونها ذهبي و بعدها بالصحة و العافية
هذه النتيجة من مطبخ
هاذا تاع فارميسال شوكولا
و هذا بدون تزيين ههه
و هذا بالسانوج يمممم
و هذا من كل نوع حبة
بصحتكم يا غوآلي :kiss:
آخر تعديل بواسطة المشرف: