المقادير
250غ مارغرين
1 بيض
4ملاعق سكر
1/2 كأس نشاء فانيلا
1/2 كأس حليب دافئ
1/2 م.ك خميرة خبز
1/2 خميرة حلويات
طحين حسب الحاجة
التزين
شكولا بيضاء
شكولا سوداء
طريقة التحظير
أضيفي الحليب الدفئ إلي خميرة الخبز أخلطي جيدا الزبدة والسكر أضيفي البيضة والفانيلا ثم النشاء والمايزينة إبدئي في إضافة الطحين وخميرة الحلويات قليلا قليلا بالتناوب مع خليط الحليب لتحصلي علي عجينة طرية قسميها الي ثلاث كرات متساوية أفتحي الكرية الأولي ضعيها في السنيوة بحيث الحوافي مرتفعة أثقبيها جيدا بالفرشيطة ضعي المربي بسخاء أكملي هذا التناوب حتي تنتهي العجينة واتركيها تخمر
عملية الطهي
قومي بطهيها في الفرن درجة حرارته متوسطة
طريقة التزين
بعدما تبرد أقليبيها
ضعي فوقها الشكولا البيضاء الذائبة
قومي بتسوية السطح بالسكين
ضعي خطوط شيكولا سوداء
ثم بعود اسنان او سكين ارسمو خطوط عكسية
250غ مارغرين
1 بيض
4ملاعق سكر
1/2 كأس نشاء فانيلا
1/2 كأس حليب دافئ
1/2 م.ك خميرة خبز
1/2 خميرة حلويات
طحين حسب الحاجة
التزين
شكولا بيضاء
شكولا سوداء
طريقة التحظير
أضيفي الحليب الدفئ إلي خميرة الخبز أخلطي جيدا الزبدة والسكر أضيفي البيضة والفانيلا ثم النشاء والمايزينة إبدئي في إضافة الطحين وخميرة الحلويات قليلا قليلا بالتناوب مع خليط الحليب لتحصلي علي عجينة طرية قسميها الي ثلاث كرات متساوية أفتحي الكرية الأولي ضعيها في السنيوة بحيث الحوافي مرتفعة أثقبيها جيدا بالفرشيطة ضعي المربي بسخاء أكملي هذا التناوب حتي تنتهي العجينة واتركيها تخمر
عملية الطهي
قومي بطهيها في الفرن درجة حرارته متوسطة
طريقة التزين
بعدما تبرد أقليبيها
ضعي فوقها الشكولا البيضاء الذائبة
قومي بتسوية السطح بالسكين
ضعي خطوط شيكولا سوداء
ثم بعود اسنان او سكين ارسمو خطوط عكسية