راح نفيدكم بطريقة التحضير وانتم نقصو الكمية وحدكم
2.500kg/فرينة
2kg/سكر
200g/turkat
100g/Levure chimique
90/بيضة
طريقة تحظير لازم يكون عندكم هذا
هذا Batteur mélangeur Alphamix 8 L
تقدرو تخرجو أحسن les tartes
خلطو كلش أما لي عندو باتسيري راح يفهمني وبهذه المقادير تكسب الناس
صحاب الباتسيري كاين لي يبيعلك الطريقة التحضير وكاين لي يبخلك هنا في منتدي اللمة الجزائرية نمدهالك باطل وانما اطلب طلب أدعولي
دعوة خير فقط لا غير
2.500kg/فرينة
2kg/سكر
200g/turkat
100g/Levure chimique
90/بيضة
طريقة تحظير لازم يكون عندكم هذا
هذا Batteur mélangeur Alphamix 8 L
تقدرو تخرجو أحسن les tartes
خلطو كلش أما لي عندو باتسيري راح يفهمني وبهذه المقادير تكسب الناس
صحاب الباتسيري كاين لي يبيعلك الطريقة التحضير وكاين لي يبخلك هنا في منتدي اللمة الجزائرية نمدهالك باطل وانما اطلب طلب أدعولي
دعوة خير فقط لا غير