سلام نفسي
:: عضو مُتميز ::
خبزه
..نحط شوية ماء دافي + ملعقة ك سكر + ملعقة ك خميرة خبزة ونضيف نص كياوالفرينة بشوية بشوية ثم نزيد م ص الملح ونكمل الفرينة الباقية والعجينة تكون مطلوقة وبدون عجن نحاول نخبط باليد فقط ونخليها تخمر وكل مرة نحاول نكسر خميرتها العجين مرتين او ثلاثة ولما يخمر ويضاعف الحجم تقرص ونخليه يخمر مرة اخرى ونطيبو من فوق وتحت ع د 180
..نحط شوية ماء دافي + ملعقة ك سكر + ملعقة ك خميرة خبزة ونضيف نص كياوالفرينة بشوية بشوية ثم نزيد م ص الملح ونكمل الفرينة الباقية والعجينة تكون مطلوقة وبدون عجن نحاول نخبط باليد فقط ونخليها تخمر وكل مرة نحاول نكسر خميرتها العجين مرتين او ثلاثة ولما يخمر ويضاعف الحجم تقرص ونخليه يخمر مرة اخرى ونطيبو من فوق وتحت ع د 180