خبزه

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

سلام نفسي

:: عضو مُتميز ::
إنضم
2 نوفمبر 2017
المشاركات
505
نقاط التفاعل
800
النقاط
51
العمر
42
محل الإقامة
المسيله _بوسعاده
Screenshot_2017-11-13-12-43-27.png خبزه
..نحط شوية ماء دافي + ملعقة ك سكر + ملعقة ك خميرة خبزة ونضيف نص كياوالفرينة بشوية بشوية ثم نزيد م ص الملح ونكمل الفرينة الباقية والعجينة تكون مطلوقة وبدون عجن نحاول نخبط باليد فقط ونخليها تخمر وكل مرة نحاول نكسر خميرتها العجين مرتين او ثلاثة ولما يخمر ويضاعف الحجم تقرص ونخليه يخمر مرة اخرى ونطيبو من فوق وتحت ع د 180
 
hamsmasry-aaf88cb3c3.gif
 
يعطيك الصحة اختي .
وصفة مليحة و ساهلة . بارك الله فيك
 
بارك الله فيك على الوصفة
 
ماشاء الله تبارك الرحمن
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top