- إنضم
- 19 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 51,473
- نقاط التفاعل
- 84,379
- النقاط
- 821
- محل الإقامة
- الشرق-الوسط
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ان شاءالله راكم بخير
تفكرت الاخت @الصحافية الساخرة
مرة سقساتني على المطلوع
مالا قلت اليوم نحط الوصفة بالصور باه تفهمني اكثر
ولي تحب الطريقة هاي ليها
أول حاجة توجدي المطبخ تغلقي النافذة خاصة كي يعود البرد
تسخني الطراشن لي راح تقرصي فيهم
تنقصي للطابونة وتبداي الخدمة
في قصعة ديري كيلة دقيق وكيلة ونص فرينة
انا نستعمل الخميرة لي نربيها خخخخ
نحطها في بورتمونجي صغيرة ونخبيها وغدوة نستعملها
نبل بالما دافي ونلم العجين
نغطيها وحد ال10 دقايق ونبدا ندلك ونعجن وفي نفس الوقت نسقي بالما باه تجيني طرية
الخطوة لي بعدها نضيفلها الخميرة والقليل من السكر
في شوي ما وندخل المكونات فيها مليح
ونكمل ندلك ونطري بالما
المرحلة التالية نضيف الملح وشوي ما ونكمل نعجن
لكن هنا ماش بزاف لاني عجنتها مليح في المراحل السابقة
العجينة راح تكون شوي مرخوفة
ولازم باه تجيني طرية
هنا نكور الخبزات ونستعمل الفرينة باه تلم روحها
ونخليهم شوي على طرشونة ونغطيهم مليح باه ميتشقوش
ونبدى نقرص وديما الفرينة في يدي باه ميلصقليش
نعدل خبزاتي على طرشونة ونغطيهم ونخليهم يخمرو
نسخن الطاجين ونبدى نطيب
هذا نوع تاع طاجين
تطيبي وتقلبيها على الجوايه كل باه تطيب وتحوشيها
وهاذو خبزات من طاجي خلاف
ياريت بنات اللمة تتعلمو الكسرة ومتبهدلوش بينا في ديار رجالكم ههعهع ولاتشتمو فينا شباب اللمة
لأنها الأساس
وباه كي تتزوجو تلقاوها
هاذي طريقتي في المطلوع لي نص فرينة ونص دقيق
واكيد كاين طرق كثيرة للمطلوع
المهم يجي طري ومسقم مليح
دمتم بخير
ان شاءالله راكم بخير
تفكرت الاخت @الصحافية الساخرة
مرة سقساتني على المطلوع
مالا قلت اليوم نحط الوصفة بالصور باه تفهمني اكثر
ولي تحب الطريقة هاي ليها
أول حاجة توجدي المطبخ تغلقي النافذة خاصة كي يعود البرد
تسخني الطراشن لي راح تقرصي فيهم
تنقصي للطابونة وتبداي الخدمة
في قصعة ديري كيلة دقيق وكيلة ونص فرينة
انا نستعمل الخميرة لي نربيها خخخخ
نحطها في بورتمونجي صغيرة ونخبيها وغدوة نستعملها
نبل بالما دافي ونلم العجين
نغطيها وحد ال10 دقايق ونبدا ندلك ونعجن وفي نفس الوقت نسقي بالما باه تجيني طرية
الخطوة لي بعدها نضيفلها الخميرة والقليل من السكر
في شوي ما وندخل المكونات فيها مليح
ونكمل ندلك ونطري بالما
المرحلة التالية نضيف الملح وشوي ما ونكمل نعجن
لكن هنا ماش بزاف لاني عجنتها مليح في المراحل السابقة
العجينة راح تكون شوي مرخوفة
ولازم باه تجيني طرية
هنا نكور الخبزات ونستعمل الفرينة باه تلم روحها
ونخليهم شوي على طرشونة ونغطيهم مليح باه ميتشقوش
ونبدى نقرص وديما الفرينة في يدي باه ميلصقليش
نعدل خبزاتي على طرشونة ونغطيهم ونخليهم يخمرو
نسخن الطاجين ونبدى نطيب
هذا نوع تاع طاجين
تطيبي وتقلبيها على الجوايه كل باه تطيب وتحوشيها
وهاذو خبزات من طاجي خلاف
ياريت بنات اللمة تتعلمو الكسرة ومتبهدلوش بينا في ديار رجالكم ههعهع ولاتشتمو فينا شباب اللمة
لأنها الأساس
وباه كي تتزوجو تلقاوها
هاذي طريقتي في المطلوع لي نص فرينة ونص دقيق
واكيد كاين طرق كثيرة للمطلوع
المهم يجي طري ومسقم مليح
دمتم بخير
آخر تعديل: