قطر الندىdz
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 1 نوفمبر 2017
- المشاركات
- 725
- نقاط التفاعل
- 1,332
- النقاط
- 351
- العمر
- 39
- محل الإقامة
- المانيا
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبتلكم وصفة هايلة نحتاج
3حبات تفاح
مقادير الكيك:
كاس بيض
نصف كاس سكر
نصف كاس زيت
نصف كاس حليب
2كسان فرينة
قرصة ملح
1خميرة الحلوة
لفاني
مقادير الشربات:
كاس سكر
2كسان ماء
مقادير الكراميل :
كاس سكر
2مغارف ماء
طريقة التحضير :
نقشر التفاح ونقطعوه شرائح
الشربات في كسرونة نديرو السكر والماء كي يغلي نضيف التفاح تخليه دقيقة ولا زوج ونحيه«بهذه الطريقة الشربات تتنكه بالتفاح وهو ييبقى طري» ونترك الشربات مدة 10دقايق تغلي ونخليها تبرد
وفي كسرونة اخرى ندير
سكر و2مغارف ماء ونخليه حتى يصبح لونه كما الكراميل
خليط الكيك : بيض+سكر جيداثم نصيف الزيت والحليب وفرصة الملح ولفاني
ثم نضيف الفرينة المغربلة مع خميرة الحلوة
ملاحظات بنسبة للكيك
«تقدري ديري نصف كاس لوز مطحون لضوق برك»
الكأس لقستي به البيض كملي به كامل المقادير
نحضر سنية ندير الكراميل في قعها ونستف التفاح فوقها
وبعدها ندير خليط الكيك ونخلها طيب فرن مسخن درجة180•
كي طيب وهي سخونة نقلبها ونشربها
اليوم جبتلكم وصفة هايلة نحتاج
3حبات تفاح
مقادير الكيك:
كاس بيض
نصف كاس سكر
نصف كاس زيت
نصف كاس حليب
2كسان فرينة
قرصة ملح
1خميرة الحلوة
لفاني
مقادير الشربات:
كاس سكر
2كسان ماء
مقادير الكراميل :
كاس سكر
2مغارف ماء
طريقة التحضير :
نقشر التفاح ونقطعوه شرائح
الشربات في كسرونة نديرو السكر والماء كي يغلي نضيف التفاح تخليه دقيقة ولا زوج ونحيه«بهذه الطريقة الشربات تتنكه بالتفاح وهو ييبقى طري» ونترك الشربات مدة 10دقايق تغلي ونخليها تبرد
وفي كسرونة اخرى ندير
سكر و2مغارف ماء ونخليه حتى يصبح لونه كما الكراميل
خليط الكيك : بيض+سكر جيداثم نصيف الزيت والحليب وفرصة الملح ولفاني
ثم نضيف الفرينة المغربلة مع خميرة الحلوة
ملاحظات بنسبة للكيك
«تقدري ديري نصف كاس لوز مطحون لضوق برك»
الكأس لقستي به البيض كملي به كامل المقادير
نحضر سنية ندير الكراميل في قعها ونستف التفاح فوقها
وبعدها ندير خليط الكيك ونخلها طيب فرن مسخن درجة180•
كي طيب وهي سخونة نقلبها ونشربها