- إنضم
- 24 أفريل 2010
- المشاركات
- 3,554
- نقاط التفاعل
- 3,023
- النقاط
- 491
- محل الإقامة
- خالة بنات أختي
- الجنس
- أنثى
نصيحة عامة
التخلص من المواد الكيمياوية الموجودة في الفواكه و الخضر إليكم أهم الخطوات:
هذه الخطوات الأربعة التي تستخدم في التخلص من المواد الكيماوية الموجودة في الفواكه والخضروات الموجودة في السوق , وهذه الخطوات رائعة وممتازة، فقد أثبتت حقيقة أنها قادرة على التخليص من المواد الكيماوية المضافة للمواد الغذائية المزروعة بإضافة السماد الكيماوي وقاتلات الحشرات الكيماوية بنسبة كبيرة.
الخطوة الأولى: إختر من الفواكه ما هو صغير الحجم، فهو يكون أقل من حيث كمية المواد الكيميائية التي تشربها فتخيل أن لديك ملفوفتين مثلا، أحداهما كبيرة وزنها 10 كيلو غرام، و الثانية صغيرة لا تتجاوز نصف كيلو، فمن أخذت من السماد الكيماوي أكثر؟ بلا شك الأكبر، ولذلك فاختر من الثمار والخضروات ما هي أصغر حجما.
الخطوة الثانية: أختر من الفواكه والخضروات ما هو زكي الرائحة وما فيه رائحة الثمار الأصلية، فمثلا إذا كان لديك نوعين من الطماطم، وكلاهما صغير الحجم، فعليك أن تشم النوعين، فمن وجدت فيه رائحة الطماطم أقوى وأفضل، فهو الأحسن، ذلك لأن الخضروات التي تنمو بواسطة السماد الكيماوي تنمو بسرعة وتكون خالية من الإنزيمات والخمائر الطبيعية الموجودة في الثمرة والتي تعطيها الرائحة، أما التي تنمو طبيعياً فتتشكل فيها الخمائر والإنزيمات بشكل جيد، وهي التي تعطي الرائحة الزكية للثمرة.
الخطوة الثالثة: أنقع كل الخضار و الفواكه بالماء و الملح لمدة 10 دقائق فقط ولا تزد على ذلك، فهذا يخلصها من المواد الكيماوية المضافة لها أثناء الزراعة، أما إذا نقعت أكثر من 10 دقائق فإنها تبدأ بفقدان الفيتامينات الموجودة فيها.
الخطوة الرابعة والأهم: أن تقول بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شيء في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم ثلاث مرات
تمنياتي لكم بحياة صحية سليمة والتوفيق من الله العلي الكبير.
التخلص من المواد الكيمياوية الموجودة في الفواكه و الخضر إليكم أهم الخطوات:
هذه الخطوات الأربعة التي تستخدم في التخلص من المواد الكيماوية الموجودة في الفواكه والخضروات الموجودة في السوق , وهذه الخطوات رائعة وممتازة، فقد أثبتت حقيقة أنها قادرة على التخليص من المواد الكيماوية المضافة للمواد الغذائية المزروعة بإضافة السماد الكيماوي وقاتلات الحشرات الكيماوية بنسبة كبيرة.
الخطوة الأولى: إختر من الفواكه ما هو صغير الحجم، فهو يكون أقل من حيث كمية المواد الكيميائية التي تشربها فتخيل أن لديك ملفوفتين مثلا، أحداهما كبيرة وزنها 10 كيلو غرام، و الثانية صغيرة لا تتجاوز نصف كيلو، فمن أخذت من السماد الكيماوي أكثر؟ بلا شك الأكبر، ولذلك فاختر من الثمار والخضروات ما هي أصغر حجما.
الخطوة الثانية: أختر من الفواكه والخضروات ما هو زكي الرائحة وما فيه رائحة الثمار الأصلية، فمثلا إذا كان لديك نوعين من الطماطم، وكلاهما صغير الحجم، فعليك أن تشم النوعين، فمن وجدت فيه رائحة الطماطم أقوى وأفضل، فهو الأحسن، ذلك لأن الخضروات التي تنمو بواسطة السماد الكيماوي تنمو بسرعة وتكون خالية من الإنزيمات والخمائر الطبيعية الموجودة في الثمرة والتي تعطيها الرائحة، أما التي تنمو طبيعياً فتتشكل فيها الخمائر والإنزيمات بشكل جيد، وهي التي تعطي الرائحة الزكية للثمرة.
الخطوة الثالثة: أنقع كل الخضار و الفواكه بالماء و الملح لمدة 10 دقائق فقط ولا تزد على ذلك، فهذا يخلصها من المواد الكيماوية المضافة لها أثناء الزراعة، أما إذا نقعت أكثر من 10 دقائق فإنها تبدأ بفقدان الفيتامينات الموجودة فيها.
الخطوة الرابعة والأهم: أن تقول بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شيء في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم ثلاث مرات
تمنياتي لكم بحياة صحية سليمة والتوفيق من الله العلي الكبير.