قطر الندىdz
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 1 نوفمبر 2017
- المشاركات
- 725
- نقاط التفاعل
- 1,332
- النقاط
- 351
- العمر
- 39
- محل الإقامة
- المانيا
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لي تحضير 1 نحتاج بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة وجزر نفس الشي
جلبانة كيما تحبو تفورهم ولا تغلوهم مع الملح
2 نحضر كمية لحم مفروم والبصل والمعدنوس وملح وبهارت لتفضلهم
ونطيبهم «كيمة حشوة البوراك»
3 بيشامال![2017-12-08-20-53-53.jpg 2017-12-08-20-53-53.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/52/52502-8a48769319fb29ed7f86335d79e5c044.jpg)
في سنيوة نحط الخضر فوقها اللحم المفروم فوقهم البيشامال والفرماج
وندخلها الفرن تأخذلون ونخرجوها
وشهية طيبة![2017-12-08-20-48-47.jpg 2017-12-08-20-48-47.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/52/52505-e5e8dde796563025bbca475e1c4aa4df.jpg)
لي تحضير 1 نحتاج بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة وجزر نفس الشي
جلبانة كيما تحبو تفورهم ولا تغلوهم مع الملح
2 نحضر كمية لحم مفروم والبصل والمعدنوس وملح وبهارت لتفضلهم
ونطيبهم «كيمة حشوة البوراك»
3 بيشامال
![2017-12-08-20-53-53.jpg 2017-12-08-20-53-53.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/52/52502-8a48769319fb29ed7f86335d79e5c044.jpg)
في سنيوة نحط الخضر فوقها اللحم المفروم فوقهم البيشامال والفرماج
![2017-12-08-20-52-27.jpg 2017-12-08-20-52-27.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/52/52503-62749c1e477e8d37dfdad7b591bfe4d2.jpg)
![2017-12-08-20-51-14.jpg 2017-12-08-20-51-14.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/52/52504-85372effa4ae3b685c809fd885d49661.jpg)
وشهية طيبة
![2017-12-08-20-48-47.jpg 2017-12-08-20-48-47.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/52/52505-e5e8dde796563025bbca475e1c4aa4df.jpg)
آخر تعديل بواسطة المشرف: