من مطبخي طاجين كرات لحم المفروم بالبطاطا و القرعة بالصور

قطر الندىdz

:: عضو مُتميز ::
إنضم
1 نوفمبر 2017
المشاركات
725
نقاط التفاعل
1,332
النقاط
351
العمر
39
محل الإقامة
المانيا
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

do.php

اليوم حبيت نشاركم هذي الوصفة السهلة واللذيذة
اولا نحضرالمرق
قي طنجرة نديرو شوية زيت او زبدة يسخن ثم نضيف عليه البصل مقطع رقيق ولا مسكرفج نقليوه شوية ونزيدو عليه البهارات (فلفل اسود. قرفة. زنجبيل. كركم) والدرسة (ثوم والملح والكروية ندقوهم مليح) ونحركه شوية ثم نمرق بالماء ساخن كي يغلي نضيفو الحمض (يكون طايب نصف طياب)
2017-12-14-19-03-30.jpg
من جهة اخرى نقطعو البطاطا دوائر و القرعة ونحضرو لحم المفروم مع البصل والمعدنوس و البهارات وحبة بيض نخلطوه مليح 2017-12-14-19-04-21.jpg
وناخذ شوية من اللحم نبسطوه في كف اليد ونحشوه بحبة زيتون ونكوره 2017-12-14-19-05-17.jpgنديرو مقلة تسخن ونقلوهم 2017-12-14-19-07-19.jpg 2017-12-14-19-08-25.jpgبعد مقليناهم نديرهم في المرق ونقسو الفرن ونخلوهم يتكتكو غير بالعقل2017-12-14-19-09-02.jpgنقليو البطاطا والقرعة
ونفرشوهم في طبق التقديم ونسقو فوقهم المرقة وكرات اللحم والحمص
ملاحظة.. تقدير بدل الحمص ديري الزيتون
واحذري تكثري الملح
مرقي مرة وحدة متبقايش تزيد غير في الماء

القرعة هي (كورجات. القليشة. الكوسا)
2017-12-14-19-10-20.jpgشهية طيبة
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
مممممممم يشهي
يعطيك الصحة حنونة
 
السلام عليكم
روووعة اختي ان شاء الله نجربها كي نفض لكونترول:Love::Love::Love:
يسلموووو
 
تسلم ايديكِ غاليتي، أنا بعملها بالضبط متل هيك بس بدون خضروات
بس الحمص وأحيانا بحط معها بطاطا
تسلمي يا الغالية​
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top