- إنضم
- 24 نوفمبر 2015
- المشاركات
- 13,678
- الحلول
- 1
- نقاط التفاعل
- 25,884
- النقاط
- 2,306
- محل الإقامة
- تركيا - إسطنبول
- الجنس
- أنثى
السَلآْم عَلْيُكّمٌ وٍرٍحَمُةّ الله وٍبُرٍكآتُهْ
بسم الله الرحمان الرحيم
أهـــلاً و سهلاً بكل أعضاء منتدى اللمة الجزائرية
أرجوا أن تكونوا في أتم الصحة و العافيـة
اليوم حبيت نشاركم لكيفية بسيطة معروفة و المكونات مختلفة
وهي غراتان بالشفلور و البطاطا
1ـ نوضع الشفلور في الماء بعدما يغلي و نضيفلو 2 مغارف ملح
يبقى يغلي في الماح لحتى ينضج
مثل ماهو موضح في الصورة :
2ـ نقشر بطاطا حسب الكمية لي تحبي و نقطعه شرائح قصيرة
و نقليها :
بعدها نجيب صينية و ندهنا بشوية زيت و نوضع الشفلور مع البطاطا بعدما فصصت الشفلور لفصوص صغيرة ونحضر البشاميل
مكوناتها :
ـ4 معالق كبيزة فرينة
ـ 1لتر حليب
ـ 4بيضات
ـفلفل اسود
ـ ملعقة زبدة
بعدما حضرتها نوضعها فوق الشفلور و البطاطا و الى الفرن
وهاهي النتيجة :
آخر تعديل بواسطة المشرف: