قطر الندىdz
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 1 نوفمبر 2017
- المشاركات
- 725
- نقاط التفاعل
- 1,332
- النقاط
- 351
- العمر
- 39
- محل الإقامة
- المانيا
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لعمل البسكوي نحتاج..
5حبات بيض+150غ سكر +فاني نضربهم مليح بالباتوغ حتى يصبح اللون قريب ابيض نضيفلو ملعقة ماء دافئ ثم 150غ فرينة مغربلة مع 1خميرة الحلوة (10غ) قرصة ملح نضيفوهم بتدريج ونخلطو من التحت للفوق وبعد نديروها في السنيوة فيها ورق الطهي ونديرها تطيب مدة 15دقيقة على درجة 180
نجوزو للكريمة نحتاج
250غ زبدة +100غ سكر رطب نضربهم مليح بعدها نزيدو 2مغارف كبار شكولاطة الطلي
بعد متطيب لفوها وهي
سخونة بلا منحوها من الورق
بعد ماتبرد نحوها من الورق غير بالشوية ونشربها بالعصير ونديرو الكريمة
فوقها نديرو الموز وخطوط من شكولاطة الطلي
ولفوها ونطلوها الكريمة
ونزينها بروندات الموز وخطوط شكولاطة الطلي وحبات الحلوى الصغيرة
وشهية طيبة
5حبات بيض+150غ سكر +فاني نضربهم مليح بالباتوغ حتى يصبح اللون قريب ابيض نضيفلو ملعقة ماء دافئ ثم 150غ فرينة مغربلة مع 1خميرة الحلوة (10غ) قرصة ملح نضيفوهم بتدريج ونخلطو من التحت للفوق وبعد نديروها في السنيوة فيها ورق الطهي ونديرها تطيب مدة 15دقيقة على درجة 180

نجوزو للكريمة نحتاج
250غ زبدة +100غ سكر رطب نضربهم مليح بعدها نزيدو 2مغارف كبار شكولاطة الطلي

بعد متطيب لفوها وهي
سخونة بلا منحوها من الورق

بعد ماتبرد نحوها من الورق غير بالشوية ونشربها بالعصير ونديرو الكريمة





آخر تعديل بواسطة المشرف: