قطر الندىdz
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 1 نوفمبر 2017
- المشاركات
- 725
- نقاط التفاعل
- 1,332
- النقاط
- 351
- العمر
- 39
- محل الإقامة
- المانيا
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لعمل البسكوي نحتاج..
5حبات بيض+150غ سكر +فاني نضربهم مليح بالباتوغ حتى يصبح اللون قريب ابيض نضيفلو ملعقة ماء دافئ ثم 150غ فرينة مغربلة مع 1خميرة الحلوة (10غ) قرصة ملح نضيفوهم بتدريج ونخلطو من التحت للفوق وبعد نديروها في السنيوة فيها ورق الطهي ونديرها تطيب مدة 15دقيقة على درجة 180
نجوزو للكريمة نحتاج
250غ زبدة +100غ سكر رطب نضربهم مليح بعدها نزيدو 2مغارف كبار شكولاطة الطلي
بعد متطيب لفوها وهي
سخونة بلا منحوها من الورق
بعد ماتبرد نحوها من الورق غير بالشوية ونشربها بالعصير ونديرو الكريمة فوقها نديرو الموز وخطوط من شكولاطة الطليولفوها ونطلوها الكريمةونزينها بروندات الموز وخطوط شكولاطة الطلي وحبات الحلوى الصغيرة وشهية طيبة
5حبات بيض+150غ سكر +فاني نضربهم مليح بالباتوغ حتى يصبح اللون قريب ابيض نضيفلو ملعقة ماء دافئ ثم 150غ فرينة مغربلة مع 1خميرة الحلوة (10غ) قرصة ملح نضيفوهم بتدريج ونخلطو من التحت للفوق وبعد نديروها في السنيوة فيها ورق الطهي ونديرها تطيب مدة 15دقيقة على درجة 180
نجوزو للكريمة نحتاج
250غ زبدة +100غ سكر رطب نضربهم مليح بعدها نزيدو 2مغارف كبار شكولاطة الطلي
بعد متطيب لفوها وهي
سخونة بلا منحوها من الورق
بعد ماتبرد نحوها من الورق غير بالشوية ونشربها بالعصير ونديرو الكريمة فوقها نديرو الموز وخطوط من شكولاطة الطليولفوها ونطلوها الكريمةونزينها بروندات الموز وخطوط شكولاطة الطلي وحبات الحلوى الصغيرة وشهية طيبة
آخر تعديل بواسطة المشرف: