معكرونة بالبشامال بالصور من مطبخي

قطر الندىdz

:: عضو مُتميز ::
إنضم
1 نوفمبر 2017
المشاركات
725
نقاط التفاعل
1,332
النقاط
351
العمر
39
محل الإقامة
المانيا
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
do.php

كيف حالكم حبوبات ان شاء الله تكون كامل بخير
لتحضير الطرق نحتاج معكرونة خيري اي نوع لكن لازم تكون من نوع الكبير احسن2018-01-04-12-47-37.jpg وصلصة الطماطم وبيشامال
نديرو والمعكرونة تتغلة
من جيها نحضرو الصلصة
2018-01-04-12-47-04.jpgفي قدر نديرو شوية زيت نضيفولو لحم مفروم يتقلي نزيدو الثوم وصلصة الطماطم و البهارات والريحان او الزعتر والرند وطماطم المركزة و شوية سكر(به مجيش قارصة) و شوية ماء ونخلوها تكتك 2018-01-04-12-49-08.jpg
من جيها نحضرو البيشامال
في كسرونة من الأحسن تكون ثقيلة نديرو 2مغارف كبار زبدة يذوبو نضيفولها 2مغارف كبار فرينة ونخلطوهم شوية ثم نضيفو الحليب ونحركوها حتى تعقد ثم نزيد الجبن2018-01-04-12-50-01.jpg
بعد ميطيبو نفرغو الصلصة على والمعكرونة2018-01-04-12-50-53.jpg ونفرغوها في سنيوة نزيد عليها البيشامال ونخلوها للفرن حتى تتحمر2018-01-04-12-53-13.jpg وشهية طيبة للجميع2018-01-04-12-54-12.jpg
 

المرفقات

  • 2018-01-04-12-47-37.jpg
    2018-01-04-12-47-37.jpg
    89.5 KB · المشاهدات: 0
آخر تعديل بواسطة المشرف:
السلام عليكم
تبارك الله من شكلها تشهي
سلمت يداك وبصحتكم
 
يعطيك الصحة اختي
تشهي

بصحتكُم
 
السلام عليكم
يعطيك الصحة بتشهي
 
نموت على المقارونة:Love::Love::Love::Love::Love: تشهي الطريقة لي حطيتيلنا يعطيك العافية
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top